Келли Павлик назвал отличия Ломаченко от Мейвезера

Экс-чемпион мира восхищен украинским боксером

Келли Павлик назвал отличия Ломаченко от Мейвезера
© boxingscene.com. Келли Павлик
Бывший чемпион мира Келли Павлик побывал в гостях на подкасте Джо Рогана «The Joe Rogan Experience», где поделился своими впечатлениями о Василии Ломаченко и сравнил его защиту с Флойдом Мейвезером-младшим.
 
«Послушайте, ситуация с Ломаченко обстоит следующим образом: Флойд защищался так, что вытягивал на себя и контратаковал. Он заставлял тебя промахнуться и отвечал. Ломаченко делает иначе: ты можешь выбросить удар, пока он ещё летит до цели, Ломаченко уже развернулся и зашёл за спину - это изумительно, его уровень атлетизма невероятен, такого я еще не видел. Может ли он проиграть? Конечно, ведь это бокс. Когда-нибудь с ним в ринг зайдёт упёртый парень который скажет: “К чёрту всё это я! Буду пропускать, но его я достану” -  боец такого стиля может стать именно тем, кто побьет Ломаченко.
 
Самое безумное - это быть его оппонентом. Обычно боксёр изучает записи боёв соперника и может понять, чего ждать в ринге, но в ситуации с Ломаченко сложно просчитать, как он будет передвигаться. Нельзя, например, заметить что-то и сказать: “Он выбрасывает удар справа и двигается сюда”, потому что один раз он сделает так, а в другой прямо противоположное. Практически невозможно посмотреть запись и понять алгоритм его действий.
 
Люди увидели его бой с Педрасой и подумали, что вот он, вот план победы над Ломаченко, но это не так. Говорят, что это был более близкий бой чем этого ждали. А почему? Потому что он наконец пропустил больше одиннадцати ударов за поединок?», - сказал Келли.
 
 
 
 
Подписывайся на наш канал в Telegram и узнавай все самые свежие новости первым!

Источник — Fightnews

(11 голосов)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров
Загрузка...
Комментарии
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.
© 2003-2019 Sport.ua
Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности