Шпионский скандал в Англии набирает обороты

Тренеры команд высказали свое мнение об инциденте

Шпионский скандал в Англии набирает обороты
Главный тренер «Дерби Каунти» Фрэнк Лэмпард резко высказался на признание наставника «Лидса» Марсело Бьельсы о шпионе накануне матча на свою базу.
 
«Я не думаю, что можно врываться в частную собственность. Я был очень удивлен, когда узнал – и услышал признание о том, что он так делал и раньше. На этой неделе я провел 15 часов за просмотром игр «Лидс», и так поступают лучшие специалисты. До недавних пор я был фанатом Бьельсы. Я бы предпочел больше не тренировать вовсе, чем посылать куда-то человека под прикрытием», – цитирует Лэмпарда The Guardian.
 
Напомним, что Фрэнку Лэмпарду пришлось досрочно закончить тренировку перед важнейшим матчем из-за проникновения на базу клуба шпиона. Шпион был оперативно задержан прибывшей по вызову полицией.

У задержанного мужчины, пытавшегося шпионить за тренировкой «Дерби», при себе были обнаружены бинокль, сменная одежда, а также кусачки, благодаря которым он преодолел препятствие в виде забора.

После этого последовало признание тренера наставника «Лидса» Марсело Бьельсы.  «Это правда, что там был кое-кто из «Лидса». Ответственность за это я беру на себя. Неважно, легально это или нет. Я повел себя нехорошо. Я поговорил с Фрэнком, и он сказал, что я не уважаю фэйр-плей. У меня другое мнение на этот счет, но важнее то, что думают об этом сам Лэмпард и «Дерби». Ответственность за это несу только я, потому что я не спрашивал разрешения у «Лидса», – приводит слова Бьельсы The Telegraph.

11 января «Лидс» обыграл «Дерби Каунти» со счетом 2:0. Клуб Бьельсы лидирует в Чемпионшипе с 54 набранными очками, команда Лэмпарда идет на шестом месте с 43 очками.
 
 
 
Подписывайся на наш канал в Telegram и узнавай все самые свежие новости первым!

Источник — The Guardian

(14 голосов)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров
Загрузка...
Комментарии
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.
Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности