Рэмзи согласовал пятилетний контракт с Ювентусом

Футболист «Арсенала» перейдет в туринский клуб

Рэмзи согласовал пятилетний контракт с Ювентусом
© Getty Images. Аарон Рэмзи

Полузащитник «Арсенала» Аарон Рэмзи закрыл вопрос со своим будущим согласовав пятилетний контракт стоимостью 36 миллионов фунтов с «Ювентусом», куда он перейдет по окончании сезона свободным агентом.

В данный момент Рэмзи является главным старожилом команды Унаи Эмери. Аарон выступает за «канониров» после своего перехода из «Кардиффа» за 4.8 млн. фунтов в 2008 году.

За это время Рэмзи провел 252 матча в Премьер-Лиге за «Арсенал» и забил 52 гола. Вместе с «канонирами» Аарон выиграл три Кубка Англии, забивая победный гол в финалах 2014 и 2017 года.

Однако в сентябре клуб с «Эмирейтс» внезапно отозвал свое предложение для Рэмзи о новом контракт, хотя Аарон, по собственному признанию, уже был готов его принять и связать свое будущее с «Арсеналом».

С тех пор будущее 28-летнего игрока сборной Уэльса являлось предметом интенсивных спекуляций, но теперь в этой саге была поставлена точка.

Как сообщает The Guardian, после нескольких недель переговоров Рэмзи все-таки достиг компромисса с «Ювентусом», чей главный тренер Массимилиано Аллегри является его большим поклонником и планирует использовать Аарона в связке с Миралемом Пьяничем и Блезом Матюиди.

Зарплата Рэмзи в Турине составит около 140 тыс. фунтов в неделю — больше в «Ювентусе» получает только Криштиану Роналду, купленный прошлым летом у «Реала» за 90 млн. фунтов.

Подписывайся на наш канал в Telegram и узнавай все самые свежие новости первым!

Источник — Fapl.ru

(1 голос)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров
Загрузка...
Комментарии
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.
Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности