Икарди интересуются клубы из Англии, Испании и Франции

Форвард «Интера» может сменить команду уже этой зимой

Икарди интересуются клубы из Англии, Испании и Франции
© Getty Images. Мауро Икарди

Ванда Нара, жена и агент нападающего «Интера» Мауро Икарди подтвердила, что ее супруг вызывает интерес со стороны клуба Премьер-Лиги.

На текущей неделе издание Daily Mirror сообщило, что владелец «Челси» Роман Абрамович лично заинтересован в приобретении Икарди и даже готов выплатить 100 миллионов фунтов отступных по контракту Мауро.

Склонить своего капитана к новой сделке, значительно увеличив стоимость выкупа или убрав этот пункт вовсе, «Интеру» пока не удается. Однако «Челси» — не единственный претендент на 25-летнего аргентинца.

«По тому, как обстоят дела сегодня, Икарди очень далек от продления контракта с «Интером». В приобретении Мауро заинтересованы очень важные клубы, и мы очень далеки от договоренности с «Интером». Цифры, которые называются в Италии касательно нового контракта, не соответствуют действительности — пока что мы не получили от «Интера» устраивающего нас предложения».

«Мы не исключаем, что на каком-то этапе договоренность будет достигнута, но в данный момент мы очень далеки от этого. Для Мауро было бы нелогично соглашаться на ту же зарплату, что он получает сейчас. Мы убеждены, что Мауро соответствует высшему уровню. У нас очень хорошие отношения с двумя крупнейшими клубами Испании, которые очень заинтересованы в Мауро, как и один клуб из Франции и один из Англии», — сообщила Нара AS.

Подписывайся на наш канал в Telegram и узнавай все самые свежие новости первым!

Источник — Fapl.ru

(1 голос)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров
Загрузка...
Комментарии
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.
Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности