САЛИХАМИДЖИЧ: «Хадсон-Одои подошел бы Баварии»

Немецкий клуб намерен купить юного форварда «Челси»

САЛИХАМИДЖИЧ: «Хадсон-Одои подошел бы Баварии»
© Getty Images. Каллум Хадсон-Одои

Спортивный директор «Баварии» Хасан Салихамиджич убежден, что юный нападающий «Челси» Каллум Хадсон-Одои достаточно хорош, чтобы выступать за чемпионов Бундеслиги.

В это трансферное окно «Бавария» сделала уже четыре предложения о покупке 18-летнего Хадсон-Одои, причем последнее из них составило 35 миллионов фунтов.

Продолжая идти в наступление, клуб из «Баварии» решил публично обозначить свои претензии в отношении игрока юношеской сборной Англии.

«Насчет Каллума Хадсон-Одои я могу сказать лишь то, что он хороший игрок, и он вызывает у нас огромный интерес. На мой взгляд, этот игрок хорошо бы подошел нашему клубу. Он обладает невероятными качествами. Он хорош в дриблинге и обладает скоростью. Мы определенно хотели бы его заполучить. Посмотрим, что произойдет», — сообщил Салихамиджич Bild.

Меж тем, как передает Sky Sports, сам Каллум уже сообщил «Челси», что хочет перейти в «Баварию», заодно отклонив свежее предложение «синих» о новом контракте.

Намерение Хадсон-Одои перебраться в «Баварию» подтверждает и тот факт, что Каллум уже проконсультировался насчет Германии с немецким партнером по «Челси» Антонио Рюдигером.

«Он спрашивал меня насчет Германии. Это был вопрос общего плана. Он все еще молод, и я могу дать ему совет, но в конце концов решение должен принять он сам», — поведал Рюдигер.

Подписывайся на наш канал в Telegram и узнавай все самые свежие новости первым!

Источник — Fapl.ru

(2 голоса)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров
Загрузка...
Комментарии
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.
Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности