Маурицио САРРИ: «Челси нужно решить свои проблемы»

Наставник «синих» поделился ожиданиями от противостояния с «Тоттенхэмом» в полуфинале Кубка лиги

Маурицио САРРИ: «Челси нужно решить свои проблемы»
© ФК Челси. Маурицио Сарри

По словам главного тренера «Челси» Маурицио Сарри, хороший ответ на трудности и соответствие высоким стандартам при игре в обороне станет ключом к тому, чтобы «синие» смогли получить положительный результат в матче с «Тоттенхэмом».

Главный тренер «синих» в свой первый сезон в клубе вывел команду в полуфинал Кубка Лиги, где сегодня в первом матче на «Уэмбли» она сыграет с «Тоттенхэмом».

Команды встречались в текущем сезоне в ноябре, но в той встрече «синие» показали свою худшую игру. Сарри считает, что сразу стало понятно, что пошло не так, но ему не кажется, что последствия той неудачи помешают его игрокам сегодня вечером.

«Мы виноваты в том результате. Конечно, у «Тоттенхэма» выдающаяся команда, они очень опасны, но мы могли сыграть лучше, особенно в первые 20 минут, когда мы неправильно подошли к игре в ментальном плане.

После матча я увидел своих игроков в раздевалке. Они были раздавлены. Им нужно только осознать, почему они провели настолько плохой матч. Это было очень просто. Видео первых 15 минут все прояснило. Была большая разница в ментальности, агрессии и решительности. Это было понятно для меня и также для игроков.

Тот матч был очень странным. Он проходил после перерыва на матчи сборных, и, вероятно, мы не смогли подойти к игре с должным менталитетом и сосредоточенностью. Такое случается. Теперь нам надо провести другой матч.

Уровень решительности сейчас хороший. Но нам по-прежнему нужно решить некоторые проблемы.

Иногда в течение матчей мы не подходящим образом реагируем на трудности и неприятные ситуации. В последнем матче (с «Ноттингем Форест») мы не смогли должным образом отреагировать на положительную ситуацию! После второго гола мы позволили сопернику нанести 4 удара по нашим воротам за 2 минуты. Мы должны выучить, что не можем снижать наш настрой в оборонительной фазе», — считает Сарри.

Полуфинал Кубка лиги «Тоттенхэм» — «Челси» состоится во вторник, 8-го января, в 22:00 по киевскому времени.

Подписывайся на наш канал в Telegram и узнавай все самые свежие новости первым!

Источник — ФК Челси

(1 голос)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров
Загрузка...
Комментарии
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.
Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности