Росс Браун согласен с позицией семьи Михаэля Шумахера

Спортивный директор Формулы 1 считает правильным не афишировать процесс восстановления Михаэля

Росс Браун согласен с позицией семьи Михаэля Шумахера
© f1news.ru

Спортивный директор Формулы 1 Росс Браун высказался в поддержку стараний семьи Михаэля Шумахера не распространять никакой информации о состоянии его здоровья.

3 января семикратному чемпиону мира исполняется 50, при этом уже пять лет прошло со дня драматического происшествия во Французских Альпах, когда гонщик получил серьёзные черепно-мозговые травмы. Накануне семья Шумахера распространила заявление, чего не было уже давно, заверив, что делается всё возможное, чтобы ему помочь, и призвав к пониманию.

«Я нахожусь в постоянном контакте с Коринной и полностью согласен с её решением, – заявил Росс Браун. – Михаэль всегда оберегал свою частную сферу, это было одним из основополагающих принципов его карьеры, его жизни, и семья всегда соглашалась с таким выбором.

Вполне можно понять, что Коринна желает сохранить этот же подход даже после тех трагических событий, и мы все обязаны уважать это решение. Я уверен, миллионы людей, которые остаются поклонниками таланта Михаэля, отнесутся к этому с пониманием».

Росс Браун также прокомментировал спортивные успехи Мика Шумахера, которому в недалёком будущем прочат дебют в Формуле 1 – к сыну семикратного чемпиона мира присматриваются как в Ferrari, так и в Mercedes.

«Мик носит эту же фамилию, что ко многому обязывает, но он действует очень правильно и толково, – считает Браун. – Разумеется, я надеюсь однажды увидеть его в Ф1, однако важно дать Мику развиваться, расти и найти собственный путь, вместо того чтобы создавать ненужные ожидания».

Подписывайся на наш канал в Telegram и узнавай все самые свежие новости первым!

Источник — f1news

(8 голосов)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров
Загрузка...
Комментарии
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.
Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности