Джон ДЖОНС: «Я знал, что добью Густафссона»

Чемпион UFC прокомментировал свое триумфальное возвращение

Джон ДЖОНС: «Я знал, что добью Густафссона»
© Getty Images. Джон Джонс
Чемпион UFC в полутяжелом в полутяжелом весе Джон Джонс не сомневался в своей победе над Александром Густафссоном в поединке на турнире UFC 232 в Лос-Анджелесе, но в первых раундах предпочел не рисковать, а подстроиться под шведского бойца. Как только схватка перешла в партер американец довел бой до логичного завершения, обрушив на соперника град ударов.
 
«Все благодаря Господу, без него я бы не вернулся, я бы даже это лето не пережил. Все благодаря Господу. Я чувствовал себя на своем месте, в своей стихии. Я знал, что выиграю. Я говорил, что финиширую Густафссона, но не знал, как именно это произойдет. В какой-то момент мне показалось, что я слишком спокоен, я даже начал сомневаться, а заряжен ли я на бой. Однако это была просто уверенность в своих силах.
 
Первые раунды прошли в тяжелой разведке, ведь у Густафссона мощные удары и отточенные комбинации, поэтому я действовал очень осторожно, подстраивался под него. Я провел тейкдаун благодаря качественному, подготовленному проходу в ноги. Когда мы оказались в партере, я почувствовал, что Алекс ничего не может мне противопоставить. Я ощутил серьезное преимущество и в итоге довел дело до победы», - сказал Джонс.
 
Напомним, что это второе триумфальное возвращение Джона Джонса после отстранений за допинг, и пока никто так и не смог составить ему достойную конкуренцию, несмотря на длительные простои чемпиона.
 
Подписывайся на наш канал в Telegram и узнавай все самые свежие новости первым!

Источник — Fightnews

(1 голос)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров
Загрузка...
Комментарии
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.
Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности