Боруссия Д не спешит продавать Пулишича в Челси

Немецкий клуб ждет предложений о покупке футболиста от других команд

Боруссия Д не спешит продавать Пулишича в Челси
© Getty Images. Кристиан Пулишич (слева)

«Челси» действительно сделал предложение о покупке атакующего полузащитника «Боруссии» Кристиана Пулишича, однако дортмундцы пока не ответили согласием и ожидают интереса к своей звезде со стороны других клубов.

В минувшую пятницу немецкое издание Bild опубликовало материал о том, что «Боруссия» приняла предложение «синих» в 45 миллионов фунтов, и по окончании сезона Пулишич отправится на «Стэмфорд Бридж».

Однако ESPN удалось выяснить, что в Дортмунде пока не давали зеленого света на переход Пулишича в «Челси». Лидеры Бундеслиги надеются получить и другие предложения насчет 20-летнего американца.

Среди клубов, которые могут попытаться приобрести Кристиана, значатся «Манчестер Юнайтед», «Арсенал» и «Бавария». А вот «Ливерпуль» более не претендует на Кристиана, которого «красные» пытались переманить летом 2016.

Также сообщается, что «Боруссия» допускает продажу Пулишича уже в январе, не дожидаясь окончания сезона. Дортмундцы вынуждены попрощаться с Кристианом в ближайшие шесть месяцев, поскольку игрок отказывается от продления своего контракта, истекающего в июне 2020.

В данный момент можно говорить лишь о том, что «Челси» лидирует в борьбе за Пулишича. Приобретение Кристиана стало бы страховкой для «синих» на случай расставания с Эденом Азаром.

Подписывайся на наш канал в Telegram и узнавай все самые свежие новости первым!

Источник — Fapl.ru

(2 голоса)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров
Загрузка...
Комментарии
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.
Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности