Оле Гуннар СУЛЬШЕР: «За одну неделю ничего не изменить»

Наставник «Манчестер Юнайтед» поделился ожиданиями от игры своей команды

Оле Гуннар СУЛЬШЕР: «За одну неделю ничего не изменить»
© Getty Images. Оле Гуннар Сульшер

Временно исполняющий обязанности главного тренера «Манчестер Юнайтед» Оле Гуннар Сульшер сообщил о возможном возвращении к следующему матчу Алексиса Санчеса, а с ним и двух других нападающих.

Как известно, из-за надрыва задней поверхности бедра Санчес отсутствует с ноября. Алексис проходил восстановление на родине в Чили, но после назначения Сульшера немедленно прилетел в Англию и в среду присутствовал на «Олд Траффорд» во время матча против «Хаддерсфилда».

После победы 3:1 Сульшер сообщил, что Санчес может сыграть уже против «Борнмута» в воскресенье. Также находятся на пороге возвращения в строй Антони Мартиаль и Ромелу Лукаку.

«Алексис вернулся. Он прилетел еще в пятницу и два дня хорошо работал над свой физической формой. Надеюсь, уже со следующей тренировки он будет в общей группе.

Насчет его участия в матче с «Борнмутом» у меня нет уверенности, но он точно будет готов к «Ньюкаслу». У меня пока не было времени сесть и детально с ним поговорить, потому что у нас был выходной в канун Рождества. Несмотря на свой выходной, он все равно тренировался, и он жаждет вернуться на поле. Он выглядит трудоголиком.

За одну неделю ничего не изменить, но я хочу, чтобы команда играла определенным образом и создавала сопернику проблемы. Мы в процессе, и это требует времени. Я кое-что подправил, но мы еще прибавим с течением времени. Я только что сказал своему штабу, что на следующей неделе, ведя 2:0 или 3:0, мы будем иметь возможность выпустить Санчеса, Мартиаля и Лукаку», — цитирует Сульшера The Telegraph.

Подписывайся на наш канал в Telegram и узнавай все самые свежие новости первым!

Источник — Fapl.ru

(2 голоса)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров
Загрузка...
Комментарии
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.
Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности