ХИРН: «С Кроллой Ломаченко заработает самый большой гонорар в карьере»

Британский промоутер жаждет организовать поединок своего подопечного с украинским чемпионом

ХИРН: «С Кроллой Ломаченко заработает самый большой гонорар в карьере»
© Getty Images. Василий Ломаченко
Промоутер Эдди Хирн заявил о том, что хоть Боб Арум и не собирается организовывать бой Василия Ломаченко против Энтони Кроллы, сам Василий, вероятно, захочет его провести. Он считает, что к этому его подтолкнут две вещи: большой гонорар за выступление на телеканале DAZN, а также удобная дата боя.
 
Несмотря на то, что поединок Исы Чаниева и Ричарда Комми намечен на февраль 2019 года, как бы он не закончился для одного из бойцов - пусть даже победой нокаутом в первом раунде, ему вновь придется проходить полный тренировочный лагерь в течение 8 или 10 недель для встречи с Василием Ломаченко. Таким образом, если Ломаченко откажется от боя с Кроллой, ему придется ждать следующего выхода на ринг до лета.
 
«Бой за титул IBF между Ричардом Комми и Исой Чаниевым состоится не раньше февраля или марта. Ломаченко же захочет боксировать в марте или около того, а поэтому он должен драться сначала с Кроллой, а потом уже с победителем этого боя, Комми-Чаниев.
 
Ломаченко захочет этого поединка. Он будет верить в то, что побьет Энтони Кроллу и заработает самый большой гонорар в карьере. Скорее всего, мы проведём этот бой в Америке, потому что именно оттуда мы получаем основную часть денег, с американского ТВ. Я бы с удовольствием организовал этот поединок в Нью-Йорке.
 
Этот бой напоминает противостояние Канело против Рокки Филдинга. Все будут говорить, что у Кроллы нет шансов, да, он большой андердог, но от таких поединков нельзя отказываться, потому что за них получаешь деньги, которые могут изменить всё в твоей жизни», - сказал Хирн.
 
Подписывайся на наш канал в Telegram и узнавай все самые свежие новости первым!

Источник — Fightnews

(23 голоса)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров
Загрузка...
Комментарии
    Al Goldin
    Al Goldin, 13.12.2018 17:15
    -2
    на хрен побитый брит-которого едва в его стенах индонезиец не унизил можно на время спустится в 59 к Берчельту-это боище а не зарабатывание денег с Кроллой
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.
Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности