ХИРН: «С Кроллой Ломаченко заработает самый большой гонорар в карьере»

Британский промоутер жаждет организовать поединок своего подопечного с украинским чемпионом

ХИРН: «С Кроллой Ломаченко заработает самый большой гонорар в карьере»
© Getty Images. Василий Ломаченко
Промоутер Эдди Хирн заявил о том, что хоть Боб Арум и не собирается организовывать бой Василия Ломаченко против Энтони Кроллы, сам Василий, вероятно, захочет его провести. Он считает, что к этому его подтолкнут две вещи: большой гонорар за выступление на телеканале DAZN, а также удобная дата боя.
 
Несмотря на то, что поединок Исы Чаниева и Ричарда Комми намечен на февраль 2019 года, как бы он не закончился для одного из бойцов - пусть даже победой нокаутом в первом раунде, ему вновь придется проходить полный тренировочный лагерь в течение 8 или 10 недель для встречи с Василием Ломаченко. Таким образом, если Ломаченко откажется от боя с Кроллой, ему придется ждать следующего выхода на ринг до лета.
 
«Бой за титул IBF между Ричардом Комми и Исой Чаниевым состоится не раньше февраля или марта. Ломаченко же захочет боксировать в марте или около того, а поэтому он должен драться сначала с Кроллой, а потом уже с победителем этого боя, Комми-Чаниев.
 
Ломаченко захочет этого поединка. Он будет верить в то, что побьет Энтони Кроллу и заработает самый большой гонорар в карьере. Скорее всего, мы проведём этот бой в Америке, потому что именно оттуда мы получаем основную часть денег, с американского ТВ. Я бы с удовольствием организовал этот поединок в Нью-Йорке.
 
Этот бой напоминает противостояние Канело против Рокки Филдинга. Все будут говорить, что у Кроллы нет шансов, да, он большой андердог, но от таких поединков нельзя отказываться, потому что за них получаешь деньги, которые могут изменить всё в твоей жизни», - сказал Хирн.
 
Подписывайся на наш канал в Telegram и узнавай все самые свежие новости первым!

Источник — Fightnews

(23 голоса)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров
Загрузка...
Комментарии
    Al Goldin
    Al Goldin, 13.12.2018 17:15
    -2
    на хрен побитый брит-которого едва в его стенах индонезиец не унизил можно на время спустится в 59 к Берчельту-это боище а не зарабатывание денег с Кроллой
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.
© 2003-2019 Sport.ua
Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности