Шон ДАЙЧ: «Не верю, что Ливерпуль хочет жульничать, а не бороться»

Главный тренер «Бернли» ответил на критику Юргена Клоппа

Getty Images. Шон Дайч
© Getty Images. Шон Дайч

Главный тренер «Бернли» Шон Дайч ответил на критику своего коллеги из «Ливерпуля» Юргена Клоппа по поводу агрессивной и опасной игры.

После волевой победы 3:1 на «Терф Мур» в минувшую среду, Клопп обвинил «бордовых» в излишне грубой игре, следствием чего стал перелом ноги защитника «красных» Джо Гомеса, который теперь пропустит полтора месяца.

Однако Дайч поспешил напомнить Клоппу, что игра «Ливерпуля» тоже имеет свои изъяны — вроде симуляции нападающего Даниэля Старриджа.

«Это забавно, потому что он не упомянул о жульничестве Старриджа. Его никто не коснулся, никого не было рядом, но ему удалось заработать штрафной удар.

Я следил за «Ливерпулем» в детстве и был фанатом «Ливерпуля», когда рос. Они обладали великолепной командой, где сочетались техника, воля, требовательность к себе и отличные физические кондиции.

Если те времена прошли, или вы говорите мне, что такого рода единоборства, как мы совершали в этом матче, больше недопустимы и должны быть заменены на жульничество, тогда я абсолютно счастлив считаться старомодным.

Я просто не могут поверить, что они хотят жульничать во время игры и готов пожертвовать хорошей, искренней борьбой. Я не верю в это», — цитирует Дайча Daily Mail.

Подписывайся на наш канал в Telegram и узнавай все самые свежие новости первым!

Источник — Fapl.ru

(2 голоса)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров
Загрузка...
Комментарии
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.
Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности