Клайдио РАНЬЕРИ: «Моуриньо - отличный человек и тренер»

Главный тренер «Фулхэма» - о предстоящем поединке с «Манчестер Юнайтед»

Daily Star. Клаудио Раньери
© Daily Star. Клаудио Раньери

Главный тренер «Фулхэма» Клаудио Раньери встал на защиту своего коллеги из «Манчестер Юнайтед» Жозе Моуриньо, заявив, что в реальной жизни португалец является совсем другим человеком, нежели его изображают медиа в этом сезоне.

В этом сезоне Моуриньо раз за разом демонстрирует свой вздорный характер, жалуясь на своих игроков и обстоятельства. Кажется, Жозе готов винить кого угодно в проблемах «Юнайтед», но только не себя лично.

Однако в преддверии субботнего выезда на «Олд Траффорд» Раньери выразил уверенность, что у людей сложилось ложное впечатление о Моуриньо. Клаудио продолжает считать Жозе отличным человеком и отличным профессионалом.

«Он был первым, кто прислал мне сообщение и поздравил меня с возвращением. Он мой очень хороший друг. Он написал: «Добро пожаловать назад, всех успехов». Мы часто с ним общаемся обо всем. В этот раз это было текстовое сообщение, но иногда мы разговариваем. Он великолепный человек.

Читайте также: МОУРИНЬО – игрокам: «Если чувствуете давление, смотрите футбол дома»

Я давно его знаю, еще со времен его работы в «Челси» и Италии. Он всегда был очень вежлив со мной. Он отличный человек и отличный тренер. Я очень счастлив, что вернулся в Премьер-Лигу. Я вернулся домой.

«Манчестер Юнайтед» - одна из лучших команд в Премьер-Лиге и Лиге Чемпионов. Это великолепная команда с великолепным стадионом, где мы хотим набрать очки. Мы знаем, что это будет сложно, но нет ничего невозможного. «Манчестер» становится лучше, и нас ждет сложный выезд. Нам нужно сыграть идеально», - сказал Раньери.

Подписывайся на наш канал в Telegram и узнавай все самые свежие новости первым!

Источник — Fapl.ru

(1 голос)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров
Загрузка...
Комментарии
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.
Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности