Как будем без Шевченко?

Россия теряет Хохлова, Голландия – Макая

Свежие новости из стана готовящихся к субботним матчам квалификации Евро-2004 сборных. До сих пор неизвестно точно, сможет ли выйти завтра на поле донецкого стадиона Шахтер Андрей Шевченко. По крайней мере, врачи рекомендуют не делать этого, воздержавшись от нагрузок. Однако, даже если Шевы не будет в составе завтра, он должен восстановиться к игре в Испании, которая состоится в следующую среду.

Главный тренер сборной Испании Иньяки Саес заменил травмированного Ивана Эльгеру защитником мадридского Атлетико Хосе Гарсией Кальво. В субботу испанцы проведут товарищескую встречу с Португалией, а в среду сразятся на своем поле с Украиной. 28-летний Гарсия Кальво уже трижды призывался в национальную команду, но игроком основы стать так не смог. А вот в игре с нашими вполне вероятно его появление уже с первых минут игры. Кроме того, добавляет головной боли Саесу и то, что полузащитник Валенсии Давид Альбельда в данный момент восстанавливается после перенесенного гриппа. И его участие в игре с украинцами под большим вопросом.
Лидирующие в нашей группе греки также имеют определенные проблемы. Стелиос Яннакопулос и Параскевас Анцас имеют повреждения. И неизвестно точно, примут ли они участие в выездной игре с Арменией в субботу.

Потеря у сборной России – в решающих поединках с ирландцами и швейцарцами не сыграет полузащитник московского Локомотива Дмитрий Хохлов. Он получил травму и пропустит как минимум неделю.

Сборная Голландии в завтрашнем домашнем матче с австрияками не сможет рассчитывать на забивного форварда Роя Макая. Повреждение лодыжки нападающего Баварии оказалось серьезным. Насколько выбыл Макай, покажет дополнительное обследование.
Подписывайся на наш канал в Telegram и узнавай все самые свежие новости первым!

Источник — Sport.ua

(1 голос)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров
Загрузка...
Комментарии
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.
© 2003-2020 Sport.ua
Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности