25.11.2018, FT   ТВ-трансляция: 

Олимпик – Заря. Прогноз и анонс на матч чемпионата Украины

В столице Юрий Вернидуб «Олимпик» еще не покорял

Олимпик – Заря. Прогноз и анонс на матч чемпионата Украины
© ФК Заря

Прямо не уходил из информационного поля на нынешней неделе «Олимпик», который успел и новую эмблему клуба презентовать, и к старым делам о подозрительных матчах вернуться. Символика дончан теперь более современная, при этом явно напоминает о родном городе команды, и здесь можно говорить только о позитиве. Чего не скажешь о решении Апелляционного комитета ФФУ, которым сразу шесть воспитанников «Олимпика» были пожизненно отстранены от футбола – грустная тень на репутацию клуба.

Из расположения «Зари» каких-либо неспортивных вестей не поступало – впервые в сезоне команда одержала две кряду победы в чемпионате (удивительно, не правда ли?), и луганчанам действительно лучше в тишине готовиться к возвращению на былые вершины. Именно так и поступил Юрий Вернидуб, в «окне» для сборных проведя «двусторонку», в которых были проверены остававшиеся в расположении клуба футболисты. А вот Вячеслав Шевчук решил провести спарринг с «Динамо», в котором его коллектив уступил с крупным счетом – 0:3. «Посмотрели, в каком состоянии футболисты, дали ребятам проявить себя», – наставник дончан остался доволен пищей для размышлений.

В своем предматчевом интервью полузащитник дончан Виталий Кольцов отметил, что трио «Громов - Караваев - Хомченовский» – ударная сила «Зари». Трудно спорить с этим утверждением, но и «Олимпику» должно быть отрадно оттого, что Дмитрий Хомченовский – воспитанник клуба. Портрет полузащитника, игравшего и за национальную сборную, занимал почетное место на клубном стадионе в Донецке, так что не только благодаря отстраненным от футбола игрокам известен «Олимпик».

Говоря о статистике встреч, при общем перевесе луганчан, «Заря» не может одолеть соперника уже три матча кряду. Более того, «Олимпик» еще ни разу не проигрывал луганчанам в столице, а единственное условное домашнее поражение дончан от «Зари» случилось два года назад в Сумах.

Артем ЦЫГАНЕНКО

Ориентировочные составы:

«Олимпик»: Махновский, Немчанинов, Гришко, Кравченко, Зубейко, Вакуленко, Гай, Балашов, Политыло, Ксенз, Шиндер.

«Заря»: Луис Фелипе, Тымчик, Вернидуб, Сваток, Михайличенко, Силас, Гордиенко, Караваев, Громов, Хомченовский, Арвеладзе.

25 ноября, воскресенье

«Олимпик» — «Заря»
Киев. Стадион «Динамо» им. В.Лобановского. 14:00
ТВ-трансляция на телеканале «Футбол 1»
ОЛИМПИК — ЗАРЯ. ОНЛАЙН-ТРАНСЛЯЦИЯ МАТЧА
 Арбитр: Иван Бондарь (Киев)
Прогноз Sport.ua — 1:2
СДЕЛАТЬ СТАВКУ

 

Подписывайся на наш канал в Telegram и узнавай все самые свежие новости первым!

Источник — Sport.ua

(3 голоса)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров
Загрузка...
Комментарии
    vismut58
    online
      vismut58, 25.11.2018 11:24
    0
    Что за бред про Хомченовского? Тогда надо почти перед каждым матчем вспоминать воспитанников Металлурга Запорожье!
    Аржанов, Полевой, Цуриков, Коваль, Степаненко, Кривцов, Соболь, Сидорчук, Лучкевич и другие (пусть простят, уого упустил)...
    vismut58
    online
      vismut58, 25.11.2018 11:24
    0
    Что за бред про Хомченовского? Тогда надо почти перед каждым матчем вспоминать воспитанников Металлурга Запорожье!
    Аржанов, Полевой, Цуриков, Коваль, Степаненко, Кривцов, Соболь, Сидорчук, Лучкевич и другие (пусть простят, уого упустил)...
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.
Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности