Юрген КЛОПП: «Мане просто не видит, насколько он хорош»

Наставник «Ливерпуля» рассказал о решении игрока продлить контракт с клубом

Юрген КЛОПП: «Мане просто не видит, насколько он хорош»
© Getty Images. Юрген Клопп

Главный тренер «Ливерпуля» Юрген Клопп прокомментировал подписание нового контракта с Садио Мане и даже нашел один повод для критики в адрес сенегальского нападающего.

В четверг вечером 10-й номер «красных» связал свое будущее с мерсисайдским клубом до 2023 года, последовав примеру своих партнеров по нападению Роберто Фирмино и Мохамеда Салаха.

Клопп очень доволен прогрессом своего подопечного и считает, что Мане лишь нужно осознать, насколько классным игроком он является.

«Это отличная новость для каждого и очередная демонстрация того, насколько наши игроки привязаны к клубу — не только в настоящий момент времени, но и в плане будущего.

Думаю, нет ни одного клуба в Европе, который не хотел бы обладать игроком вроде Садио, поэтому тот факт, что он хочет остаться с нами, кое-что говорит о нашем положении.

Он очень важный игрок для нашей команды. Он излучает радость, и я думаю, это находит отражение на его игре и на его влиянии на поле.

Единственный повод для критики, который у меня когда-либо был в отношении Садио, заключается в том, что временами он, возможно, просто не видит, насколько он хорош — он обладает абсолютно всем необходимым для атакующего игрока.

Он оказывает большое влияние на нашу игру с момента своего перехода, но при этом становится лучше и лучше с каждым сезоном. Его траектория идет только вверх в плане его уровня и вклада в игру.

Знаю, его партнеры по команде будут рады, как и мы, а также будут рады болельщики.

Некоторые люди не знают, насколько амбициозен и голоден до успеха Садио, и это еще одна вещь, которая может быть не столь очевидной. Думаю, он целеустремлен сильнее, чем многие думают.

Он хочет быть добиваться успеха с нами, и теперь он решил посвятить свои лучшие годы «Ливерпулю». Зная, что мы обладаем тем, кто всегда будет выкладываться без остатка, я как тренер не могу просить о большем», — сообщил Клопп официальному сайту «Ливерпуля».

Подписывайся на наш канал в Telegram и узнавай все самые свежие новости первым!

Источник — Fapl.ru

(3 голоса)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров
Загрузка...
Комментарии
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.
© 2003-2019 Sport.ua
Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности