ДЕ ГУЗМАН: Cпортдир Наполи назвал меня куском дерьма и ударил по лицу

Экс-хавбек итальянского клуба рассказал о проблемах в Неаполе

ДЕ ГУЗМАН: Cпортдир Наполи назвал меня куском дерьма и ударил по лицу
© Getty Images. Джонатан Де Гузман
Хавбек немецкого «Айнтрахта» Джонатан Де Гузман рассказал о проблемах, с которыми он столкнулся в бывшем клубе «Наполи». По его словам, у него был конфликт со спортивным директором клуба Кристиано Гвинтоли.
 
«Клуб посадил меня на диету. Меня заставили уменьшить количество углеводов. Но боль вскоре вернулась. Бенитес (тогдашний наставник «Наполи». — Прим.) сказал, чтобы я сходил к другому врачу. Но клуб не разрешил мне этого, у де Николы была власть. В «Наполи» не верили, что я болею. Я мог ходить и бегать, но мне не удавалось развернуться и пробить. В клубе думали, что проблемы у меня в голове. Мне говорили это так часто, что я стал сомневаться в сигналах своего тела.
 
«Наполи» вел переговоры о моем трансфере с «Сандерлендом» и «Борнмутом», но я хотел сначала набрать форму. Гвинтоли очень злился на меня. Его помощник сказал, что мою карьеру убьют в «Наполи», если я не подпишу контракт с другим клубом. Как-то я вернулся в «Наполи» из Нидерландов, и в раздевалку зашел Гвинтоли. Он назвал меня куском дерьма, заявив, что я обещал уйти в другой клуб. Внезапно он ударил меня по лицу. Я разозлился, мы подрались. Нас разняли одноклубники.
 
На следующий день мне разрешили только бегать вокруг поля. Президент клуба не разговаривал со мной. Партнеры ничем не помогали мне, иначе их наказал бы клуб. «Наполи» — это черная глава моей карьеры, я хочу оставить ее позади», - сказал Де Гузман.
 
Ранее сообщалось, что «Наполи» хочет вернуть Кавани.
Подписывайся на наш канал в Telegram и узнавай все самые свежие новости первым!

Источник — Volkskrant

(5 голосов)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров
Загрузка...
Комментарии
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.
Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности