Участников PUBG Europe League заподозрили в договорных матчах

Buhjrb Kit-Kat и Aftealt могут получить дисквалификацию

Twitter
© Twitter
Основатель киберспортивной организации Unique Sports Борис Starsky Старосельский предположил, что игроки Kit-Kat и Aftealt участвовали в договорных матчах на PUBG Europe League. По его мнению, некоторые игроки сговорились, но у него нет подтверждения, что в это участвовали все участники состава. 
 
Подозрения возникли после того, как участник Afteralt Zer0NG запустил трансляцию, на которой зрители заметили переписку с одним из игроков Kit-Kat. После перезапуска стрима, запись с отрезком переписки была удалена. Также Старосельский заметил закономерности в действиях игроков Dab00m и SilenZ: в нескольких моментах во время игры они одновременно переставали двигаться и возобновляли передвижения. Также в одном из моментов Dab00m прицеливается в SilenZ, но не стреляет в него. 
 
Подробный разбор ситуаций Борис Старосельский опубликовал на своём YouTube-канале. Также он обратился к организаторам с просьбой проверить случившийся инцидент.
 
Открытые квалификации PUBG Europe League завершилась 14 ноября. По её результатам в закрытый этап прошли Se7en eSports, Team Poseidon, Kit-Kat, Never Give Up, PERSONAL COURAGEUX и Toxic Players. AfterAlt заняла седьмое место и не прошла квалификацию.
 
Подписывайся на наш канал в Telegram и узнавай все самые свежие новости первым!

Источник — Чемпионат

(2 голоса)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров
Загрузка...
Комментарии
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.
Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности