Тарас СТЕПАНЕНКО: «Нужно выходить и биться за результат»

Игрок сборной Украины поделился ожиданиями от ближайших поединков «сине-желтых»

Getty Images. Тарас Степаненко
© Getty Images. Тарас Степаненко

29-летний полузащитник сборной Украины по футболу Тарас Степаненко поделился ожиданиями от матча со Словакией в Лиге наций и товарищеской игры с Турцией.

«Мы хотим добиваться положительного результата. Это хорошо для нашего развития и положительно влияет на команду, поэтому задачи максимальные. Много очень молодых ребят вызвали в этот раз. Каждому дадут шанс проявить себя. Нужно понимать, можно ли рассчитывать на них в будущем.

Словакия? Это опытная команда, с хорошими футболистами. У них, как я читал, стоит задача набрать очки в матче с нами, чтобы не вылететь в низший дивизион. Тем более они играют дома и захотят реабилитироваться. Думаю, будет сложный матч для нас.

Каждый футболист профессионал и мы должны показать себя на футбольном поле, несмотря на то, что с турнирной точки зрения эта игра не имеет никакого значения, и то, что второй матч товарищеский (с Турцией — прим. ред.). Нужно выходить и биться за результат. Уверен, что тренерский штаб будет настаивать, чтобы мы набрали максимальное количество очков, показали хороший футбол. К тому же, надо предоставить шанс всем сыграть», — отметил Степаненко.

16-го ноября сборная Украины на выезде проведет поединок Лиги наций против Словакии, а 20-го ноября на выезде сыграет товарищеский матч с Турцией.

Подписывайся на наш канал в Telegram и узнавай все самые свежие новости первым!

Источник — Football.ua

(3 голоса)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров
Загрузка...
Комментарии
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.
Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности