Тренер Беллью: «Усик непобежденный, но не непобедимый»

Дэйв Колдуэлл верит в успех Тони Беллью

twitter.com/WorldBoxingNews. Дэйв Колдуэлл
© twitter.com/WorldBoxingNews. Дэйв Колдуэлл

Тренер Тони Беллью Дэйв Колдуэлл на сегодняшней пресс-конференции поделился ожиданиями от предстоящего боя с Александром Усиком, который пройдет 10 ноября:

«Если посмотреть на карьеру Белью, то никто не ожидал, что он достигнет всего этого, что он будет драться за все пояса, будет встреться с лучшим боксером мира вне зависимости от весовой категории. Но он всегда верил в себя и много работал.

Он может стать примером для любого ребенка, который начинает заниматься боксом или даже для профессионала. Примером того, что кто-то может быть от природы более одаренным, чем ты, но тебе нужно продолжать тяжело работать, верить в то, что ты делаешь и тогда ты сможешь подняться на вершину.

В субботу он выйдет за всеми этими поясами. Он не был обязан делать это, он мог отказаться, но тогда были бы сожаления. В субботу не будет места сожалениям.

Белью сделал все, чтобы подвести себя к лучшей форме, он работал фантастически. Я переживал, когда понял, что этот бой будет в тяжелом весе. Я думал, что он не сможет взять вес, но он смог. Белью очень большой профессионал, он все делал правильно. Так что вес не будет проблемой.

В субботу вы увидите лучшую версию Тони Белью и это будет последняя версия Тони Белью.

Перед каждым боем мы понимаем, с чем столкнемся: мы оцениваем опасность и какие деньги мы можем за это получить. Когда ты выходишь в ринг, то должен быть готовым ко всему: к тому, что ты проигрываешь по раундам, к тому, что тебя перебоксируют, к тому, что в ринге будет собачья схватка. Белью готов ко всему. Нет непобедимый соперников. Усик непобежденный, но он не непобедимый. Если боксер проиграл раунд в своей карьере, если он пропустил удар в своей карьере, то он может проиграть.

Поверьте мне, Белью достаточно мощный, чтобы нокаутировать любого. Его боксерский мозг недооценен. Он может боксировать и драться с Усиком.

Но самое главное – это то, что есть у него внутри. Это невозможно натренировать и это та причина, по которой все эти пять поясов останутся у него».

Подписывайся на наш канал в Telegram и узнавай все самые свежие новости первым!

Источник — Xsport

(3 голоса)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров
Загрузка...
Комментарии
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.
Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности