ФАБИНЬО: «Я на правильном пути»

Футболист «Ливерпуля» продолжает адаптироваться к жизни в Англии

ФАБИНЬО: «Я на правильном пути»
© Getty Images. Фабиньо (слева)

Полузащитник «Ливерпуля» Фабиньо уверен, что он «на правильном пути», чтобы окончательно адаптироваться к английскому футболу, назвав одним из своих заключительных препятствий языковой барьер.

В начале сезона Фабиньо почти не имел игровой практики, зачастую даже не попадая в число запасных. Однако постепенно ситуация изменилась, и летний новичок «красных» выходил в стартовом составе на все три последних матча.

25-летний бразилец уверен, что стал значительно ближе к пониманию местного футбола, однако этот процесс еще не завершен.

«Пока что я еще полностью не освоился. Я все еще адаптируюсь здесь, но я верю, что теперь привык к этому стилю футбола, особенно если мы говорим о темпе игры, который здесь сильно отличается от лиги, из которой я приехал.

Я чувствую себя хорошо в клубе. Я хорошо взаимодействую со своими партнерами по команде, хотя мой английский оставляет желать лучшего. Языковой барьер — один из вопросов, которые я все еще решаю.

Что касается работы с тренерским штабом, то я адаптировался к тренировкам и чувствую себя комфортно во время занятий. Теперь я играю более регулярно, что тоже важно. Я на правильном пути к полной адаптации в Англии», — цитирует Фабиньо Sky Sports.

Подписывайся на наш канал в Telegram и узнавай все самые свежие новости первым!

Источник — Fapl.ru

(3 голоса)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров
Загрузка...
Комментарии
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.
© 2003-2019 Sport.ua
Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности