Виталий ЛИСИЦКИЙ: «Потеря лидеров ослабит Шахтер»

Бывший футболист сборной Украины поделился ожиданиями от матчей 14-го тура УПЛ

Виталий ЛИСИЦКИЙ: «Потеря лидеров ослабит Шахтер»
© ФК Металлург Запорожье. Виталий Лисицкий

Экс-игрок сборной Украины по футболу Виталий Лисицкий поделился ожиданиями от поединков 14-го тура УПЛ.

Мариуполь — Арсенал-Киев — 2:1

По составу, который Александр Бабич выставил на кубковый матч против Ингульца можно предположить, что Мариуполь сделал ставку на чемпионат. Но за последний проигрыш азовцам нужно реабилитироваться перед своими болельщиками. И мариупольцам это удастся, поскольку состав у них более сбалансированный.

Шахтер — Динамо — 0:1

Киевляне в текущем чемпионате идут тяжело, победы даются с большим трудом. Тем не менее, перед класико на все эти нюансы можно закрыть глаза. Это встреча двух грандов. Будет битва, в этом противостоянии в последнее время преимущество на стороне Динамо. У горняков есть трудности с составом. Потеря лидеров ослабит потенциал команды Паулу Фонсеки…

Олимпик — Карпаты — 1:0

Не знаю, как в Олимпике получится у Вячеслава Шевчука и Руслана Ротаня, но могу пожелать им только удачи. Те игры, которые я видел в исполнении олимпийцев, мне в принципе, понравились. Уверен, что Карпаты приедут за победой, но почему-то, кажется, что три очка достанутся хозяевам.

Александрия — Десна — 1:1

Можно сказать без сомнения, что Александрия фаворит этого поединка. Команда Владимира Шарана была освобождена от кубкового матча. Тем не менее у Александра Рябоконя хороший подбор футболистов, неплохо поставлена игра. Я даже, думаю, что черниговцам не сложно будет отойти от проигрыша Заре в кубковом матче, поэтому, полагаю, что новичку Премьер-лиги все же удастся зацепиться за очки.

Львов — Ворскла — 1:2

Наставник полтавчан Василий Сачко дал отдохнуть лидерам своего коллектива в кубковом матче с Черноморцем, поэтому об усталости бело-зеленых говорить не стоит. Этот шаг тренера поможет ворсклянам выиграть у Львова, который будет подуставшим после двух последних своих поединков…

Черноморец — Заря — 0:2

В Одессе есть большие проблемы. И это касается не столько игры, сколько отношения руководства клуба к своей команде. Морякам явно не хватает опытных исполнителей. Опыт и станет главным в противостоянии. При этом мастерство футболистов Зари намного выше…

Подписывайся на наш канал в Telegram и узнавай все самые свежие новости первым!

Источник — zbirna.com

(1 голос)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров
Загрузка...
Комментарии
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.
© 2003-2019 Sport.ua
Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности