Арсен Гуламирян — Марк Фленаган. Прогноз и анонс поединка

Средний поединок средних бойцов за странный титул

Арсен Гуламирян — Марк Фленаган. Прогноз и анонс поединка
© Canal+

20 октября, на арене «Palais des Sports», Марсель, Франция, глава промоутерской компании «Univent Production» Себастьян Акари представит вечер бокса, где в майн ивенте сразятся 31-летний Арсен «Feroz» Гуламирян (23-0, 15 КО) и 28-летний Марк «Bam Bam» Фленаган (24-5, 17 КО). На кону поединка будет стоять право временного обладания титулом чемпиона мира по версии WBA в первом тяжелом весе, что весьма странно. Насколько мы помним, в июле сего года у Арсена это право было забрано руководством ассоциации, ради того, чтобы Бейбут Шуменов мог завоевать вакантный пояс обыкновенного чемпиона мира. Каким образом его вернули непонятно, что лишний раз говорит о том, как странно могут вести дела чиновники WBA, творящие черт знает что ради получения процента от санкционирования чемпионских боев. Но это так, небольшое отступление, что к самому убою относится в имиджевом плане.

Бокс для Арсена, впрочем, как и для его промоутера Себастьян Акари, сначала бизнес, а потом спорт. Гуламиряна вполне можно назвать домашним чемпионом, которому поставляют соперников, которых он должен побеждать. Дебютировав в 2011 году, Гуламирян, за последние три года своей профессиональной карьеры, не имел ни одного значимого соперника, победа над которым могла бы впечатлить или, хотя бы, сказать, он действительно сделал крутую работу. Впрочем, оно и понятно. Арсен духовитый боец с средним уровнем исполнительского мастерства и надежностью, которая, повторюсь, еще не была проверена. И предстоящий поединок против Марка Фленагана не станет исключением.

Марк также принадлежит к числу домашних чемпионов. Правда, в отличие от Арсена, он проверил себя в бою против чемпиона мира по версии WBA Дениса Лебедева, которому проиграл, пройдя всю дистанцию. Сказать, что Марк показал что-то особенное в поединке против Лебедева, кроме своего большого сердца и стойкости, не приходится. И подобное случится и в поединке против Гуламиряна. Единственное, что Арсен более жесток и настроен решительно в своем желании дожать соперника, в случае если удастся хорошенько встряхнуть такового.

Скорее всего, мы увидим бой в среднем темпе, где Гуламирян будет монотонно работать, а Фленаган взорвется пару спуртами ярости. Особой интриги или зрелищности ожидать не приходится. Средний бой средних по классу бойцов.

Прогноз Sport.ua – победа Арсена единодушным решением судей. Существует вероятность победы Гуламиряна техническим нокаутом в чемпионских раундах боя.

Трансляция поединка состоится на телеканале «France Canal+» 20 октября в 22:00 по киевскому времени.

 

Подписывайся на наш канал в Telegram и узнавай все самые свежие новости первым!

Источник — Sport.ua

(2 голоса)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров
Загрузка...
Комментарии
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.
Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности