Анри поедет в США?

Сиэтл пытается переманить нападающего «Барселоны»

Новообразованная команда американской футбольной лиги «Сиэтл» собирается дебютировать в чемпионате в будущем году и для этого подбирает лучшие кадры. Так, американцы нацелились не на кого-нибудь, а на бывшего игрока лондонского «Арсенала», а теперь нападающего испанской «Барселоны» Тьерри Анри. Владелец франчайза мультимиллиардер Пол Аллен готов предложить звезде сделку, по которой француз будет получать 150 тысяч фунтов (около 300 тысяч долларов) в неделю.

В прошлом июне Анри перешел в «Барселону» за 32 миллиона долларов, однако поговаривают, что после того, как «Барса» опустилась уже на 3 место в Примере, ряды «гранатовых» ждет серьезная чистка этим летом. Впрочем, по нынешнему контракту, который рассчитан еще на три года, Анри получает 128 тысяч фунтов в неделю, то есть, не намного меньше обещанных «Сиэтлом» денег, зато играет в одном из лучших чемпионатов мира, а не в MLS.

В этом сезоне Тьерри Анри забил 14 голов в 38 играх, хотя тренер Франк Райкаард переместил его на левый фланг из нападения.

Орасио Оливейра по материалам зарубежных СМИ

Подписывайся на наш канал в Telegram и узнавай все самые свежие новости первым!

Источник — Sport.ua

(1 голос)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров
Комментарии
    Хрюн Моржов
      Хрюн Моржов, 03.04.2008 23:53
    0
    Блин, Шева уже даже Сиэтлу несчастному не нужен... АУ? Кому нужен Шева, отзовитесь! Только реально, плиз, а не мыслями по древу...ж
    Хрюн Моржов
      Хрюн Моржов, 03.04.2008 23:53
    0
    Блин, Шева уже даже Сиэтлу несчастному не нужен... АУ? Кому нужен Шева, отзовитесь! Только реально, плиз, а не мыслями по древу...ж
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.
Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности