Каррик хочет стать главным тренером

Помощник Жозе Моуриньо поделился ожиданиями от своей карьеры

GiveMeSport. Майкл Каррик
© GiveMeSport. Майкл Каррик

Майкл Каррик, ассистент Жозе Моуриньо в «Манчестер Юнайтед», заявил о своих амбициях стать главным тренером.

Завершение игровой карьеры Карриком в конце прошлого сезона удачно совпало с уходом из «Юнайтед» Руя Фариа. Повесив бутсы на гвоздь, Майкл сразу же сел на скамейку рядом с Моуриньо.

По словам 37-летнего англичанина, к тренерской работе его подстегнул один из предшественников Моуриньо в лице сэра Алекса Фергюсона. Именно великий шотландец убедил Майкла пойти на тренерские курсы.

«Сэр Алекс всегда говорил нам: «Получите тренерскую лицензию». У нас был коллектив из 10 или около того, включая Флетча (Даррена Флетчера) и некоторых других, и я пошел тем же путем, что и они.

У меня стоял выбор между работой на телевидении и тренерским делом, и я хотел, чтобы у меня был план, когда я закончу играть. Однако заранее ты никогда не знаешь, какие варианты у тебя будут.

Я получил свою лицензию категории А без каких-либо оглядок назад. В последние два года я был так сильно сосредоточен на просмотре матчей, на том, чтобы видеть вещи по-другому.

Я бы хотел однажды стать главным тренером. Но я не настолько глуп, чтобы думать, что определенно им стану. Тот факт, что я был достойным игроком, не означает, что я буду хорошим главным тренером. Быть главным тренером — это другое относительно игры в мяч. В данный момент я стараюсь делать все возможное, чтобы стать как можно лучше», — цитирует Каррика Daily Mirror.

Подписывайся на наш канал в Telegram и узнавай все самые свежие новости первым!

Источник — Fapl.ru

(2 голоса)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров
Загрузка...
Комментарии
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.
Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности