Ювентус вступил в борьбу за Рэмзи

Туринский клуб хочет бесплатно подписать игрока «Арсенала»

Getty Images. Аарон Рэмзи
© Getty Images. Аарон Рэмзи

Падкий до свободных агентов «Ювентус» обратил внимание на ситуацию с истекающим контрактом полузащитника «Арсенала» Аарона Рэмзи.

Как известно, «канониры» отказались от дальнейших переговоров с Рэмзи о продлении сотрудничества, и теперь вопрос лишь в том, будет Аарон продан в январе или уйдет с «Эмирейтс» по окончании сезона свободным агентом.

Только накануне пресса сообщала, что главными претендентами на 27-летнего игрока сборной Уэльса обещают стать «Ливерпуль» и «Манчестер Юнайтед». Также Рэмзи сватают «Челси».

Однако издание Daily Mail в эксклюзивном материале сообщает, что теперь в борьбу за Аарона вступил в «Ювентус». Преимущество туринцев перед грандами Премьер-Лиги в том, что они, будучи иностранным клубом, уже в январе смогут заключить предварительный контракт с Рэмзи.

По слухам, Рэмзи не горит желанием менять место жительства, особенно после недавнего пополнения в семье, однако возможность регулярно бороться за самые важные трофеи, включая Лигу Чемпионов, и выступать бок о бок с Криштиану Роналду могут стать определяющими факторами.

Сообщается, что главный тренер «Ювентус» Массимилиано Аллегри является большим поклонником Рэмзи. Перебравшись в Турин безо всякой компенсации, Рэмзи смог бы рассчитывать на зарплату порядка 250 тысяч фунтов в неделю.

Подписывайся на наш канал в Telegram и узнавай все самые свежие новости первым!

Источник — Fapl.ru

(1 голос)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров
Загрузка...
Комментарии
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.
Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности