ФАБИНЬО: «Я понял, как играет Клопп и его команда»

Хавбек «Ливерпуля» доволен своей адаптацией к английскому футболу

ФАБИНЬО: «Я понял, как играет Клопп и его команда»
© Getty Images. Фабиньо

Полузащитник Фабиньо заявил, что доволен процессом своей адаптации в Англии и скоро будет готов побороться за место в составе «Ливерпуля».

«Красные» объявили о приобретении Фабиньо у «Монако» за 43.7 миллионов фунтов еще в мае, однако главный тренер Юрген Клопп очень осторожен в отношении своего новичка — бразилец принял участие лишь в трех из 11 матчей «Ливерпуля» в этом сезоне.

Тем не менее, 24-летний полузащитник не испытывает никаких негативных ощущений, уверяя, что «это лишь начало». Фабиньо уверен, что будет играть больше, особенно после выбывания с травмой Джеймса Милнера.

«Процесс моей адаптации к английскому футболу проходит очень хорошо. Убежден, еще во время предсезонного периода я понял, как играет Юрген Клопп и как играет команда.

Также у меня очень хорошие отношения со своими партнерами по команде, особенно с бразильцами. Роберто Фирминно мне помогает, как и Алиссон.

Я стал играть чуть больше, и это важно, потому адаптация всегда проходит лучше, когда ты играешь матчи. Это новый опыт для меня, потому что Клопп работает иначе, нежели я привык. Но я научусь этому.

Я уже научился кое-каким вещам у него, но это лишь начало. Он очень требовательный тренер в отношении своих игроков — не только в матчах, но и на тренировках», — цитирует Фабиньо Sky Sports.

Подписывайся на наш канал в Telegram и узнавай все самые свежие новости первым!

Источник — Fapl.ru

(3 голоса)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров
Загрузка...
Комментарии
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.
© 2003-2019 Sport.ua
Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности