06.10.2018, FT   ТВ-трансляция: 

Ювентус уверенно обыграл Удинезе в выездном поединке

Родриго Бентанкур и Криштиану Роналду воплотили преимущество Ювентуса в этом поединке в забитые мячи

Ювентус уверенно обыграл Удинезе в выездном поединке
© Getty Images

Туринский «Ювентус» до этого тура не знал горечи поражений в этом розыгрыше итальянской Серии А уже на протяжении семи матчей подряд. И навряд ли текущая форма команды Хулио Веласкеса, фриульского «Удинезе», могла бы помешать коллективу Массимилиано Аллегри в посягательстве на продление этой серии. Все-таки, два поражения подряд: от «Болоньи» и «Лацио» с одинаковым счетом — 1:2, подталкивали на определенные мысли о текущем состоянии самой северной команды "элитного" дивизиона Италии.

Как бы там ни было, а отчетную встречу хозяева начали достаточно неплохо. Несмотря на довольно быстро проигранную схватку за левый фланг обороны, где просто феноменальную игру удавалось демонстрировать португальскому защитнику Канселу, центральная ось обороны редко давала подачам из провальных зон доходить до потенциальных адресатов.

Тем не менее, количество рано или поздно должно было перерасти в качество, а один из навесов с правой бровки в забитый мяч ударом головой воплотил Бентанкур. Отметим как само исполнение навеса вышеупомянутым Канселу, так и отличный завершающий удар головой в ближний угол от полузащитника, которому удалось ворваться в пространство между центральными защитниками соперника вблизи вратарской.

Не остался в стороне от игры своей команды в атаке и главный трансфер летнего межсезонья. Криштиану не понадобилось множество попыток пробить с разнообразных позиций, чтобы безукоризненным ударом в дальний угол удвоить преимущество своей команды спустя несколько минут от первого мяча. Ассистировал ему в том эпизоде Марио Манджукич, которого верховой передачей с фланга нашел на дальней штанге Бентанкур.

Атаки «Ювентуса» не снизили своей интенсивности и после установления комфортного преимущества, но до перерыва игрокам Аллегри отметиться большим не удалось. Зато их соперник сумел провести первую осмысленную атаку, которую попаданием в штангу ударом из-за пределов штрафной завершил Баржак.

Под холодным проливным дождем приходилось футболистам наматывать километры на поле. Особенно неприятно должен был себя чувствовать в такой ситуации Войцех Щесны, с учетом того, что партнеры редко позволяли атакам соперника доходить до владений поляка. Но и в тех малочисленных ситуациях, когда только лишь прямое вмешательство стража ворот должно было спасти от неминуемого гола, «№ 1» «зебр» справлялся со своими прямыми обязанностями. К примеру, потаил дальний удар в верхний от Фофана в середине второй половины игры. А еще раз, ему на помощь пришел Алекс Сандро, который вынес мяч с линии ворот, после удара головой от Лазаньи в незащищенный угол.

На этом, игра «Удинезе» в атаке себя полностью исчерпала, «Ювентус» упустил несколько отменных возможностей забить. Сначала, Бернардески проверил реакцию Скуффета ударом в ближний угол с линии штрафной, затем, Роналду пробивал Симоне в противоход, но тот выставил ногу и отвел угрозу воротам. А вот после дальнего удара от Канселу фриульский страж ворот уже никак не мог выручить, но ему на помощь пришла перекладина.

В итоге, «Ювентус» довел игру до логического завершения, продлил собственную победную серию и отправился на подготовку к матчу следующего тура, который предстоит сыграть после перерыва на поединки национальных команд, против «Дженоа». «Удинезе» предстоит игра против «Наполи».

Фото в тексте — Getty Images.

Чемпионат Италии. 8-й тур.

«Удинезе» - «Ювентус» - 0:2 (0:2)

 Родриго Бентанкур, 32, Криштиану Роналду, 36.

«Удинезе»: Симоне Скуффет, Йенс Ларсен, Брэм Нуйтинк, Вильям Троост-Эконг, Самир, Валон Берами (Иньясио Пуссетто, 62), Антонин Баржак (Лукаш Теодорчик, 75) , Секу Фофана, Роландо Мандрагора, Родриго Де Поль, Кевин Лазанья (Фелипе Визеу, 86).

«Ювентус»: Войцех Щесны, Жоау Канселу, Леонардо Бонуччи, Джорджо Кьеллини, Алекс Сандро, Родриго Бентанкур, Миралем Пьянич (Андреа Бардзальи, 88), Блез Матюиди (Эмре Джан, 46), Пауло Дибала (Федерико Бернардески, 65), Марио Манджукич, Криштиану Роналду.

Арбитр: Розарио Абиссо (Палермо, Италия)

 Де Поль, 50Самир, 79, Лазанья, 81 — Манджукич, 90+4.

Стадион: «Фриули» (Удине, Италия)

Удары (в створ): 5 (4) - 13 (7)
Угловые: 4 - 8
Оффсайды: 0 - 0.

Стадион: «Фриули» (Удине, Италия)

УДИНЕЗЕ-ЮВЕНТУС.ОНЛАЙН-ТРАНСЛЯЦИЯ МАТЧА

Температура: 18°C

Подписывайся на наш канал в Telegram и узнавай все самые свежие новости первым!

Источник — Sport.ua

(2 голоса)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров
Загрузка...
Комментарии
    I_LOVE_UKRAINE
      I_LOVE_UKRAINE, 06.10.2018 21:33
    0
    Ці теж забьють два голи і ганяють лисого в режимі очікування і повної економії до кінця зустрічі.
    juvemu
    juvemu, 06.10.2018 21:27
    +2
    ЗМ2018 уходит CR7
    juvemu
    juvemu, 06.10.2018 21:27
    +2
    ЗМ2018 уходит CR7
    I_LOVE_UKRAINE
      I_LOVE_UKRAINE, 06.10.2018 21:33
    0
    Ці теж забьють два голи і ганяють лисого в режимі очікування і повної економії до кінця зустрічі.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.
Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности