Артур Бетербиев - Каллум Джонс. Прогноз и анонс боя

Победа Бетербиева над Каллумом позволит ему получить большие бои за большие деньги

Артур Бетербиев - Каллум Джонс. Прогноз и анонс боя
© BoxingScene

В воскресенье 7 октября, в 4:00 по киевскому времени, на телеканале СПОРТ 1 состоится прямая трансляция вечера с «Wintrust Arena», Чикаго, штат Иллинойс, от промоутерской компании Эдди Хирна – «Matchroom Boxing».

Вторым поединком в вечере бокса станет первая защита титула чемпиона мира по версии IBF в полутяжелом весе 33-летним Артуром Бетербиевым (12-0, 12 КО), проводящим обязательную защиту против 33-летнего чемпиона Британии и Содружества наций Каллума Джонсона (17-0, 12 КО).

Все преимущество Бетербиева – в его умении терпеть и бить. Физически очень крепкий Артур обладает ментальностью воина, для которого проигрыш равносилен смерти. Поэтому в каждый свой бой Бетербиев выходит, как в смертельную схватку, где нет соперников, а есть только враги. И весь его стиль зациклен на том, чтобы подойти и ударить. А поскольку среди его соперников не было по-настоящему квалифицированных бойцов, то и говорить о реальном качестве бокса Артура говорить трудно. Хорошо выглядеть разрушителем в бою против соперника, который уже проиграл, откровенно боясь Бетербиева. Но, что будет, когда против него в ринг выйдет по-настоящему квалифицированный боец.

Джонсон, даже несмотря на хороший уровень бокса, не станет для Бетербиева сложным соперником. Да, Каллум очень любит доминировать в ринге, легко принимая вызов и ввязываясь в обмены. Только вот та ударная масса, которая свалится на него от Бетербиева, станет для Джонсона куском черствого хлеба, который он не сможет ни откусить, ни разжевать.

Поединок начнется спокойно. Артур будет преследовать Каллума. Если Джонсон будет боксировать, работая вторым номером и хорошо отрабатывая на ногах, у него есть призрачный шанс победить. Но бегать Каллум долго не сможет. Бетербиев ударами по корпусу и голове заставит Джонсона остановится и начать качели. Какое-то время Каллум будет сопротивляется, но, в конце концов, упадет и не встанет.

Прогноз Sport.ua – победа Артура Бетербиева техническим нокаутом в промежутке между пятым и восьмым раундами.

 

Подписывайся на наш канал в Telegram и узнавай все самые свежие новости первым!

Источник — Sport.ua

(3 голоса)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров
Загрузка...
Комментарии
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.
Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности