Winstrike Team отправила Nofear в запас

Капитана команды существенно понизили

Liquipedia. Nofear
© Liquipedia. Nofear
Менеджмент Winstrike Team отстранил Александра Nofear Чурочкина от выступлений за основу. Киберспортсмен отправлен в запас.
 
«Сразу после The International мы примерно понимали, что нужно сделать, чтобы улучшить нашу команду. Тогда мы не стали принимать поспешные решения, но в то же время пытались решать наши проблемы. Увы, сейчас настало время перемен. Мы провели неплохие полгода, вошли в топ-3 на Epicenter и прошли на TI. Во всём этом большая заслуга Сани, он хороший человек и игрок, удачи ему в будущем», — заявил тренер Евгений Sh4dowehhh Алексеев.
 
Александр Nofear Чурочкин был капитаном и драфтером в Winstrike Team. Игрок вместе с ребятами основал команду FlyToMoon в феврале 2018 года. Главным достижением пятёрки стало третье место на EPICENTER XL. 20 июня команду подписал киберспортивный клуб Winstrike. Состав прошёл отборочные на The International 8, где занял 9-12-е место. После турнира команда сохранила свой состав.
 
На старте сезона-2018/2019 Winstrike Team не смогла пройти квалификации на мэйджор и майнор. 1 октября пятёрка отказалась от приглашения на онлайн-турнир GG.Bet Dota 2 Invitational.
Подписывайся на наш канал в Telegram и узнавай все самые свежие новости первым!

Источник — Чемпионат

(1 голос)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров
Загрузка...
Комментарии
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.
Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности