Дороги Сольдевильи и Амкара разошлись

Первый испанский футболист в новейшей российской истории возвращается домой

Сегодня, по взаимному согласию сторон, срок действия контракта между полузащитником Антонио Сольдевильей и «Амкаром» был досрочно прекращен. 

Напомним, Сольдевилья был приглашен в «Амкар» в прошлом году, и за время пребывания в команде сыграл 5 матчей в Росгосстрах чемпионате России.

Незадолго до отъезда Антонио Сольдевилья прокомментировал свой уход официальному интернет-сайту Клуба: «Для моего ухода было несколько причин. Основная - команда начала сезон с новым тренером, у него свой подход к формированию состава, свое видение команды. Полагаю, я изначально не вписывался в его схемы. Отмечу, что решение об уходе - достаточно сложное для меня, потому что я остаюсь вообще без команды как минимум до июля. Сейчас мне остается только ждать и надеяться. Также хочу добавить, что Клуб меня поддерживал, используя все средства. Это касалось и моего здоровья, и моей защиты, когда я в этом нуждался. Поэтому я хотел бы публично поблагодарить руководство и технический персонал «Амкара», и лично его экс-наставника Рашида Рахимова и бывшего старшего тренера Альфреда Татара, которые много сделали для меня в личном и профессиональном плане».

Евро-Футбол.Ру

Подписывайся на наш канал в Telegram и узнавай все самые свежие новости первым!

Источник — Sport.ua

(1 голос)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров
Комментарии
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.
Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности