Индийские стрелки хотят бойкотировать Олимпиаду

Индийские стрелки угрожают бойкотировать Олимпиаду в случае, если власти не решат существующую ситуацию с недостатком патронов

Правительство страны снабжало Национальную ассоциацию стрельбы всей необходимой амуницией в течение 23 лет, но в последние два с половиной года прекратило оказывать подобную помощь.

«Жаль, что стрелки, на которых возлагались серьезные надежды, попали в такую ситуацию. В течение долгих лет мы зависели от министерства спорта, и вот теперь они поставили нас перед необходимостью самим закупать патроны», - заявил секретарь ассоциации Балжит Сингх Сетхи.

Лидер сборной Индии Раджявардхан Сингх Раторе, завоевавший серебряную медаль на Олимпиаде в Афинах в индивидуальном зачете, рассчитывает на золотую медаль этим летом.

В понедельник, 24 марта, в Древней Олимпии прошла церемония зажжения Олимпийского огня для XXIX Летних Игр в Пекине. Олимпийский огонь был зажжен с помощью солнечных лучей с помощью параболического зеркала.

После окончания церемонии свою акцию протеста попытались организовать представители движения за свободу Тибета. Неожиданно для собравшихся на площадь выбежала молодая женщина в белой майке с надписью «Save Tibet, Free Tibet» и облила свое лицо красной краской.

Полиция немедленно бросилась к активистке. Этим воспользовались ее товарищи, которые развернули на соседнем балконе флаг Тибета и транспарант с лозунгами за отделение Тибета от Китая.

Сегодня огонь XXIX Летних Олимпийских игр прибыл в Пекинский международный аэропорт.

Корреспондент

Подписывайся на наш канал в Telegram и узнавай все самые свежие новости первым!

Источник — Sport.ua

(1 голос)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Метки
Новости партнеров
Комментарии
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.
Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности