Сергей ТКАЧЕНКО: «Класс Арсенала и Динамо несопоставим»

Экс-игрок сборной Украины поделился прогнозами на поединки 10-го тура УПЛ

Сергей ТКАЧЕНКО: «Класс Арсенала и Динамо несопоставим»
© dynamo.kiev.ua. Сергей Ткаченко

Экс-полузащитник сборной Украины Сергей Ткаченко считает, что «Ворскла» проиграет в Чернигове в 10-м туре УПЛ, а «Александрия» снова не победит.

«Карпаты» — «Шахтер» (1:2)

Горняки, как мне кажется, приближаются к своей оптимальной игре, по крайней мере они уже на ходу. В Львове для них будет непростой матч, хотя Карпаты, показав классную игру против Динамо, в последующих турах были бледной тенью самих себя. Не знаю, чем это объяснить, но, я думаю, их безвыигрышная серия продолжится.

«Олимпик» — «Александрия» (1:1)

По сыгранности состава александрийцы превосходят донетчан, однако команда Владимира Шарана не может победить уже четыре матча кряду. Олимпик в свою очередь находится в первой шестерке, что говорит о его серьезных намерениях. Думаю, в этой встрече будет боевая ничья.

«Десна» — «Ворскла» (1:0)

У ворсклян в последнее время больше положительных эмоций. Но Десна, несмотря на крупное поражение в прошлом туре, мне почему-то видится фаворитом, даже с учетом того, что черниговцы среди недели провели кубковый поединок. В таком матче очень важна поддержка трибун, а она будет на стороне Десны.

«Черноморец» — «Мариуполь» (2:1)

Наставнику азовцев Александру Бабичу есть, что доказывать своей бывшей команде. Мариупольцы достойно выглядели в матче с Динамо, могли и отобрать очки. Впрочем, одесситы окрыленные успехом в кубковом поединке против Александрии (играла экспериментальным составом), приложат все усилия для максимального результата. Им нужно выбираться из опасной зоны.

«Заря» — «Львов» (2:0)

Думаю, если бы Заря вышла в групповой раунд Лиги Европы, то сегодня это была бы другая команда. Этот непростой период луганчанам нужно пережить, и одним из шагов на этом пути может стать победа над Львовом, которому стоит отдать должное за то, как он бьются на футбольном поле.

«Арсенал-Киев» — «Динамо» (1:3)

Если Арсенал хочет на что-то претендовать, то ему очки нужно стараться отбирать даже у Динамо. Но если бы объективным, то класс соперников несопоставим. Все, что бело-синие позволят канонирам, так это забить один гол.

Подписывайся на наш канал в Telegram и узнавай все самые свежие новости первым!

Источник — zbirna.com

(3 голоса)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров
Загрузка...
Комментарии
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.
© 2003-2019 Sport.ua
Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности