Ледяные Волки дозаявили трех хоккеистов

Среди игроков – президент клуба Андрей Хапков

УХЛ. Андрей Хапков
© УХЛ. Андрей Хапков
Состав киевской комнады «Ледяные волки» пополнили Даниил Алексейчук, Кирилл Федосов и Андрей Хапков, который является также президентом клуба.
 
Будучи голкипером, Андрей Хапков выступал в чемпионатах Украины по хоккею в 2004-2012 годах в составе ХК «Киев», «Сокола», «Сокола-88», ХК «Харьков», «Белого Барса» и «Львов». В сезоне 2004/05 вратарь становился бронзовым призёром чемпионата Украины с ХК «Киев», а в сезоне 2008/09 – обладателем серебряных медалей с «Белым Барсом».
 
19-летний Иван Федосов – воспитанник подольского «Витязя», за который выступал в чемпионатах России U16, U17 и U18. Прошлый сезон нападающий провёл в составе московских «Белых Медведей», где в 18 матчах набрал 10 (5+5) очков в матчах чемпионата России U18.
 
Что касается Даниила Алексейчука, то этот форвард в минувшем сезоне выступал в «Галицких Львах» – там в 21 матче хоккеист набрал 5 (2+3) очков. Также в активе Алексейчука матчи в юниорских чемпионатах Польши и Словакии, а в 2016-2017 гг. игрок выступал в североамериканской WSHL – 40 матчей, 28 (9+19) очков.
 
Напомним, что ранее «Ледяные Волки» заключили контракт с экс-защитником МХК «Динамо» Александром Порупой. Свой следующий матч «Ледяные Волки» проведут 27 сентября в Харькове против МХК «Динамо». Начало матча – в 18:20.
 
Подписывайся на наш канал в Telegram и узнавай все самые свежие новости первым!

Источник — УХЛ

(1 голос)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров
Загрузка...
Комментарии
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.
Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности