УХЛ. МХК Динамо уступило Белому Барсу

Сухая победа белоцерковцев в первом поединке сезона

УХЛ. МХК Динамо уступило Белому Барсу
16 сентября в Белой Церкви бронзовые призёры минувшего розыгрыша УХЛ «Белый Барс» и МХК «Динамо» закрыли первый тур Украинской хоккейной лиги. Напомним, что ранее «Донбасс» уверенно обыграл Кременчук, а «Днепр» добыл сухую победу над «Ледяными Волками»
 
Белоцерковцы, с огромным желанием реабилитироваться за проигранные на Кубке Донбасса поединки, сходу стали опасно атаковать ворота Тимура Мамедова. Ровно 10 минут харьковчанам удавалось сдерживать напор и массированные атаки противника, но потом ряд глупых ошибок в обороне дал «барсам» возможность открыть счёт заброшенным шайбам. 
 
Этой возможностью «Белый Барс» воспользовался сполна, трижды отличившись в воротах противника. Отметим, что автором первой шайбы в составе белоцерковцев стал Никита Лесников, а потом по очереди голевые очки заработали Павел Таран и Юрий Качан. «Динамо», в свою очередь, так и не смогло ответить на пропущенные шайбы.
 
Во второй двадцатиминутке клубы стали более аккуратнее и сдержаннее играть что в атаке, что в обороне. Именно это не позволило ни одной из команд отличиться. Хоть «барсы» и «динамовцы» старались организовывать массированные атаки, пытаясь завладеть игровым преимуществом, однако изменить счёт на табло у клубов так и не получилось.
 
В заключительном периоде «барсы» ещё раз огорчили Тимура Мамедова, установив окончательный счёт 4:0. Интересен тот факт, что все три игры первого тура выигрывали хозяева площадок, а вчерашний матч «Днепра» против «Ледяных Волков» и вовсе закончился с аналогичным сегодняшнему счётом.
 
Таким образом «Белый Барс» записывает на свой счёт первые три очка, а голкипер Кирилл Кучер, как и вратарь херсонцев Олег Петров, записал себе в актив "сухарь". 
 
Напомним, что второй тур УХЛ состоится 19 и 20 сентября. В первый игровой день тура в 18:20 в Харькове МХК «Динамо» примет кременчужан, а в 19:00 в Херсоне встретятся «Днепр» и «Белый Барс». Тур 20 сентября в 18:30 на киевском «Шалетте» закроют «Ледяные Волки», которые сыграют против действующего чемпиона Украины.
 
«Белый Барс» – МХК «Динамо» 4:0 (3:0, 0:0, 1:0)
 
Шайбы: 1:0 Лесников (Печерских, Ядловский), 12:04; 2:0 Таран (Гребеник, Дурдыев - бол), 14:26; 3:0 Качан (Тимченко, Грицюк - бол), 19:28; 4:0 Дурдыев (Лесников, Печерских), 50:59; 
 
«Белый Барс»: Кучер (Качула); Логач - Ядловский, Гребеник - Таран, Васильев - Гриценко, Грицюк; Бородай - Качан - Тимченко, Дурдыев - Печерских - Лесников, Панченко - Арабов - Генералов, Панов - Андращук - Ромахин.
МХК «Динамо»: Мамедов (Гурко); Матвиенко - Дегтярёв, Лисин - Поддубный, Хохлов - Порупа, Бабчук; Худяков - Ромащенко - Олейник, Халин - Максименко - Сиротенко, Мартышко - Кобиков - Скребела; Колядинский.
ф
Подписывайся на наш канал в Telegram и узнавай все самые свежие новости первым!

Источник — УХЛ

(1 голос)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров
Загрузка...
Комментарии
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.
© 2003-2019 Sport.ua
Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности