Василий КАРДАШ: «У динамовцев была возможность сменить обстановку»

Бывший игрок столичной команды – о предстоящих матчах 8-го тура УПЛ

ФК Динамо Киев. Василий Кардаш
© ФК Динамо Киев. Василий Кардаш
Бывший игрок «Динамо» и сборной Украины Василий Кардаш считает, что перерыв в чемпионате на матчи сборных должен пойти киевлянам на пользу.
 
— В чемпионате Украины была двухнедельная пауза, связанная с матчами сборных. Как она повлияет на игру команд УПЛ?
— Непросто будет всем, как тем, кто делегировал своих футболистов в национальные команды, так и тем, кто в полных составах искал, чем заполнить игровой вакуум. Мне кажется, таким командам, как «Динамо» и «Заря», не составит особого труда справиться с этой проблемой, ведь они располагают необходимой глубиной состава и не первый раз сталкиваются с такими вот командировками своих футболистов. Многое будет зависеть от Александра Хацкевича и Юрия Вернидуба — насколько удачно они определятся с теми, кто готов выйти на поле в 8-м туре и сыграть так, как надо.
 
К тому же, думаю, после неудачных матчей с «Аяксом» и «Карпатами» у динамовцев как раз вовремя наступила смена обстановки и возможность освежить голову, перезагрузиться.
 
— Не исключено, что у «Динамо»в строй вернется Беседин. Это поможет киевлянам в поединке с «Зарей»?
— Если Беседин выздоровел — отлично. Тогда у главного тренера будет выбор, кого поставить на острие. Но гарантировать место в основе никому не нужно. Главное, когда есть конкуренция.
 
— Стоит ли «Шахтеру»так бояться визита в Александрию?
— На поле «Александрии» всем приходится непросто. Команда Владимира Шарана очень уверенно стартовала в чемпионате и у ее руля стоит очень амбициозный тренер. Поэтому опасения горняков небеспочвенны.
 
— Однако, все эти две недели под рукой Паулу Фонсеки было большинство бразильских легионеров, которые не отлучались в сборные…
— Да, «Шахтеру» в этом вопросе было немного легче. Но, повторюсь, глубина состава есть не только у оранжево-черных, поэтому к туру все лидеры обязаны подойти в боевом состоянии.
 
— Какой матч еще вам будет интересен в 8-м туре?
— Безусловно, «Карпаты» — «Ворскла». Полтавчане будут играть накануне старта в Лиге Европы, и любопытно посмотреть, в каком состоянии находится команда Василия Сачко. У Карпат мне интересно, как работает их новый тренер.
 
 
Подписывайся на наш канал в Telegram и узнавай все самые свежие новости первым!

Источник — zbirna.com

(2 голоса)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров
Загрузка...
Комментарии
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.