Геннадий Головкин – Сауль Альварес. Текстовая трансляция

Sport.ua ведет текстовую трансляцию одного из наиболее ожидаемых боксерских поединков года

Getty. Сауль Альварес (слева) и Геннадий Головкин
© Getty. Сауль Альварес (слева) и Геннадий Головкин

Sport.ua ведет текстовую трансляцию вечера бокса, главным поединком которого является бой Геннадий Головкин – Сауль Альварес. С вами Юрий Нестеренко.



7:07 Таким образом, наш прогноз на результат поединка оказался верным. Победа Сауля решением большинства. И наш счет этого боя - 115-113 оказался правильным

7:07 Дейв Моретти и стив Вайсфелд дают победу Саулю. Глен Фельдман — ничья.

7:06 Победа Альвареса! Комментаторы телеканала Интер огорчены.

7:06 Ждем объявления официального результата поединка.

Если посмотреть на лица бойцов, то Гена проиграл. Похоже, он и сам это понимает. Особой радости на его лице не видно. А вот Альварес расслаблен и счастлив.
 
7:05 Геннадий, который обещал нокаутировать Альвареса, явно не мог этого сделать. Не могу сказать, насколько качественной была подготовка Гены в физико-функциональном плане, но он не был совершенен в разделе выностиловость. Он закончил бой на опыте и характере.
 
Альварес явно красавец. Мало говорил, но и не так много сделал. Однако, этого хватило для победы.
 
Альварес начинает с правого апперкота точно по цели. Пока массив ударов Альвареса дает ему возможность выигрывать раунд. Падение Альвареса в конце первой минуты не нокдаун.
 
Гена хаотично пытается отработать на дистанции, но не попадает. У Альвареса более точные удары.
 
Оба устали и клинчут, заряжая батареи. Головкин показывает настоящий бойцовский характер, стараясь вырвать раунд. Но его удары, по большому счету, рассекают воздух. Удары Альвареса более акцетированы. Бой закончен.
 
Счет в раунде: Головкин - 9. Альварес - 10.
Общий счет боя: Головкин - 113. Альварес - 115.

Двенадцатый раунд.

Опять Сауля просят быть осторожным и расчетливым. Головкина просят взорваться и не давать Саулю хозяйничать в ринге.

Второй чемпионский раунд.
 
Гена старается выполнить установку два коротких левых и длинный правый. Пробует, но он устал. Ему не хватает скорости. Альварес более собран на ногах, тянет Головкина на себя, стараясь не растрачиваться на удары и подготовить реальные бомбы.
В середине раунд Гена хорош на ногах. Отходит и тут же возвращается с ударами. Альварес очень много мажет. Но попадает, хотя Гtна и показывает, что удары соперника его не впечатляют. Гена начинает вырывать раунд и раунд он выигрывает.
 
Счет в раунде: Головкин - 10. Альварес - 9.
Общий счет боя: Головкин - 104. Альварес - 105.

Одиннадцатый раунд.

Первый из трех чемпионских раундов.
 
Гена начинает раунд с джеба, который очень слаб, но пробует за ним посадить апперкоты справа. Не удается. Альварес отвечает левыми апперкотами и боковыми. 
 
С дистанции оба наносят удачные джебы, но правая рука Альвареса более остра. Геннадий бросается вперед и кажется, что он зацепил Альвареса, но тот отлично отрабатывает в защите корпусом.
 
Гена боец, но Альварес более точен. Концовка раунда за Геной, но раунд он не выиграл.
 
Счет в раунде: Головкин - 9. Альварес - 10.
Общий счет боя: Головкин - 94. Альварес - 96.



Десятый раунд.

Альваресу говорят, чтобы в последних трех раундах он действовал умно и даром не бравировал. Он должен расчетливо разбивать Головкина.

Головкину надо набирать обороты и удары. Но Альварес более точен в джебе и левом боковом, а также ответах правым сбоку. 

Геннадий пробует взвинтить темп, но он устал и нарывается на встречные удары Альвареса и удары в ответ.
Альварес, и это видно, готовится взвинтить темп в чемпинских раундах. И у него есть все, что надо. Гена иссушен. Альварес больше попадает. Геннадия шатает на ногах. 
 
Счет в раунде: Головкин - 9. Альварес - 10.
Общий счет боя: Головкин - 85. Альварес - 86.

Геннадий реально хорош и он должен сейчас набирать. В восьмом активность Альвареса не была высокой. Вот сейчас и начнется все самое интересное

Девятый раунд.

Альварес неплохо отрабатывает правым апперкотом в начале раунда, продолжая тревожить Гену и правым боковым. Гена устал. Он все видит, но не всегда успевает реагировать. Геннадий пробует вытянуть Альвареса на себя и встретить его, но не удается ему это. Альварес начинает садить свои мощные удары, когда Гена отвечает тычками. 
 
Гена хорош на ногах и это его спасает. Его заходы за спину после своих двоек спасают его.
Но у него нет реальных силовых ударов.
 
Счет в раунде: Головкин - 9. Альварес - 10.
Общий счет боя: Головкин - 76. Альварес - 76.


Восьмой раунд.

Сауль более удачен в силовых ударах, начав работать плотно и поджимая Головкина. Кажется Гена поистратился и берет паузу, чтобы подзарядить батареи.
 
Канело тоже уже не свеж. Но его боковые по этажам более мощные. На них Гена, практически, не отвечает. Джеб Головкина уже лишен стоппинга и позволяет Саулю выходить на среднюю дистанцию для удара и продолжать атаку. На ногах Головкин тоже проваливается. 
 
Переломный раунд боя? Гена успевает отработать двойкой и весьма неплохой, но выиграть раунд он не может, хотя провел неплохую концовку, особенно, когда Альварес начал на него бросаться.
 
Счет в раунде: Головкин - 9. Альварес - 10.
Общий счет боя: Головкин - 67. Альварес - 66.
 
Мой счет может быть необъективным, поскольку я не успеваю следить за всеми эпизодами боя. Геннадий выигрывает тактически, но вот сможет ли он удерждать свое преимущество?

Седьмой раунд.

Гена снова начинает четко действовать за своим джебом, стараясь выйти на ближнюю дистанцию для продолжения атаки. Но у него явно подупала скорость. Канело выглядит более свежим, но пока это не дает ему преимущества. Сауль начинает поджимать Гоовкина, но ему не хватает общей массы ударов. В первой половине раунда, когда Гена набирает на картах судей и получает возможность и удержать преимущество в раунде. Но во второй части боя Канело становится очень опасным. К концу раунда Сауль набирает больше силовых ударов.

Счет в раунде: Головкин - 9. Альварес - 10.
Общий счет боя: Головкин - 58. Альварес - 56.

Шестой раунд.

Геннадий работает за своим джебом, удачно комбинируя в ударах по этажам правой. Альваресу просто не удается зацепиться за соперника. 
 
Альварес в конце первой минуты раунда кладет хороший кросс правой. Но пока он выигрывает лишь несколько эпизодов, когда Головкин выигрывает раунд. 
 
Гена пробует атаковать с наскока и Альварес уходит уклоном, не успев достать голову Головкина левым боковым. 
 
Гена работает очень много и плотно. Как скажется это на его состоянии во второй половине боя? Но он пока выбирает грамотную тактику: отработал и отошел.
 
Канело, скорее всего, будет включаться со следующего раунда.
 
Счет в раунде: Головкин - 10. Альварес - 9.
Общий счет боя: Головкин - 49. Альварес - 46.

Пятый раунд.

Тренер Головкина Абель Санчес просит своего подопечного четко и быстро работать джебом и строить все атаки за свои джебом.

Головкин начинает с джеба и левого по корпусу, Альварес отвечает джебом и ударом правой, который не доходит до цели. 
 
Альварес старается выполнить установку угла и увеличивает напор, заставляя Гооловкина бодаться в ближнем бою. Перестрелка джебами переходит в атаку Головкина двойками.

Гена продолжает работать передней рукой по этажам Альвареса. Головкин более результативен. Упав в плотности, Альварес дает Головкину маневрировать и работать с дистанции по цели. В конце раунда Альварес пытается взвинтить темп и плотность, но Гена отыгрывает на ногах и проваливает Сауля.
 
Счет в раунде: Головкин - 10. Альварес - 9.
Общий счет боя: Головкин - 39. Альварес - 37.
 
Четвертый раунд.

Абель Санчес доволен Головкиным. А вот Саулю говорят, что он должен быть первым в атаках и постоянно занятым.

Джеб Альвареса со средней дистанции более точен, но бомбы Головкина куда опаснее. Геннадий заточен на мгновенный ответ после атаки соперника. Альваресу катастрофически не хватает плотности и мощи в ударах, чтобы заставить Головкина себя уважать.
 
К концу раунда Канелло начинает поджимать Головкина, и вырывает раунд в свою пользу.
 
Счет в 3 раунде: Головкин - 9. Альварес - 10.
Общий счет боя: Головкин - 29. Альварес - 28.

Третий раунд.

Идет борьба за центр ринга. Продолжается осторожное противостояние, в котором Головкин атакует не только джебом, но и правым апперкотом. Канело удачно наносит удар левой сбоку на сближении.
 
Вот он момент, когда оба бойца, остановившись на средней дистанции, начинают обмениваться более акцентированными и сильными ударами. 
 
Надо признать, что Головкин более точен в своих ударах. Счет во 2-м раунде: Головкин - 10. Альварес - 9.
 
Общий счет боя: Головкин - 20. Альварес - 18.

Второй раунд.

Головкин начинает работу джебом. После небольшой паузы Канело также джебом ему отвечает. Оба внимательны и отскакивают на дистанцию при малейшей опасности со стороны соперника. 

Геннадий более заряжен на удар джебом, когда Сауль более настроен на то, чтобы сработать в ответ. 
 
Оба остро атакуют джебом, но никто из бойцов пока не чувствует необходимости продолжать атаку. Идет взаимное прощупывание. Более занят Гловкин, который выигрывает первый раунд на нашей карте. Головкин - 10. Альварес - 9.

Первый раунд.

6:16 Вот он — момент истины. В ринге только Альварес, Головкин и рефери. .

6:15 Боксеры представлены и ринг-анонсер приглашает боксеров в центр ринга, где Бенджи Эстевес произносит молитву рефери, предупреждая о правилах проведения боя и желая бойцам удачи.

6:14 Рефери поединка Бенджи Эстевес. Судьи Дейв Моретти, Гленн Фелдман и Стив Вайсфилд. Только Дейв Моретти был судьей во время первого поединка Геннадия против Сауля.

6:13 И вот Сауль в ринге. Традиционный проход по его периметру. Рефери поединка проверил его экипировку и ринг-анонсер вечера объявляет о начале майн-ивента, говоря, что бой будет за титулы чемпионов по версиям WBA Super, WBC и журнала The RING. Также на кону титул чемпиона мира по версии IBO.

6:11 Традиционная музыка марьячи сопровождается шутками Канело со своей командой, а когда Сауль выходит на арену, композицию подхватывает почти вся арена, которая ревет и ликует.

6:08 Он в традиционном пончо.

6:08 Зал взрывается овациями, поскольку к рингу начинает свой выход Альварес.

6:07 И вот Геннадий в ринге, приветствует арену.

6:07 Он выходит под композицию Sweet Nation Army от The White Stripes.

6:06 И вот Головкин выходит на стартовую позицию для своего выхода в ринг. Ринг-анонсер объявляет о том, что начинается майн-ивент сегодняшнего вечера и Головкин идет к рингу

6:04 Все ждут только одного — когда начнется поединок. Ожидание уже начинает томить и заставляет нервничать. Напомню, что предварительные бои закончились, в большинстве случаев, досрочно, так что между главным боем андеркарта и майн ивентом прошло около полутора часов.

6:03 Зал уже набит битком. Ожидание поединка Головкина против Альвареса буквально электризует воздух.

6:02 Хулио Сесар Чавес, Майк Тайсон, Винки Райт, Хуан Мануэль Маркес, Томас Хернс, Антони Тарвер были объявлены почетными гостями на арене в Лас-Вегасе. Уилл Смит охотно раздает автографы и фотографируется с фанами.

Большое количество киноактеров, звезд шоубиза  присутствует в рингсайде.

6:01 Телеканал Интер включил свою трансляцию. В отличие от тв-канала, у нас пауз на рекламу не будет:) Оставайтесь с нами!

6:00 Надо отметить, что не состоявшийся 5 мая поединок Геннадия против Саул в этот день приурочен к Дню Независимости Мексики (Día de Independencia / Mexican Independence Day). Этот праздник отмечается всегда очень пышно, с большим размахом. Официальная часть поздравлений и народные гуляния начинаются вечером 15 сентября, хотя, согласно фактам, восстание жителей Мексики, с которым и связано установление праздника, началось утром 16 сентября 1820 года.

5:59 Геннадий и Канело уже затейпированы и в перчатках, продолжают разогреваться перед выходом к рингу.

5:36 Во втором полусреднем весе весьма неплохой, но не яркий поединок провели 21-летний левша Алексис «Lex» Роша (10-0, 8 КО) и 31-летний Карлос Ортис «Ali» Сервантес (11-1, 11 КО). Оба были заняты, нанося результативные удары, но более качественные наносил все же Роша, который во втором раунде джебом рассек правую бровь Сервантеса. В последующих раундах, Алексис только наращивал обороты, работая по этажам Карлоса и доведя поединок до своей победы единодушным решением судей (80-72, 80-72 и 79-73).

5:33

Сауль «Канело» Альварес и Геннадий Головкин разминаются в своих раздевалках. Они еще даже не приступили к тому, чтобы начать переодеваться и тейпироваться.

5:31 Поединки андеркарта оказались не скучными, однако все в ожидании боя Головкин — Альварес.

5:27 28-летний проспект второго среднего веса 28-летний Джаба Хоситашвили (3-0, 2 КО) провел достаточно зрелишный поединок против 21-летнего левши Лоуренца «Dawg» Кинга (4-0, 3 КО).

Напор и плотность атак Хоситашвили не позволили Кингу получить преимущество ни в в своей стойке, ни в передвижении по рингу. Джаба просто заталкивал и вязал соперника, успевая наносить удары со средней дистанции и просовывая таковые в ближнем бою. В нескольких эпизодах Джаба очень зрелищно спуртовал, держа Лоуренца на канатах и, казалось, что вот-вот нокаутирует соперника, но такового не случилось. Хоситашвили, из за сумбура, котороый тот устраивал, просто не хватило опыта, чтобы оторваться от висящего на кантах соперника, сработав более акцентированными и хорошо разогнанными ударами.
Все трое судей отдали победу Джаба Хоситашвили со счетом 59-54.

5:25 24-летний проспект второго полусреднего веса 20-летний Брайн Цебалло (4-0, 2 КО) дважды послал на канвас в первом раунде 30-летнего Девида «Terminator» Томаса (6-3-1, 2 КО), а на сороковой секунде второго раунда, после своего спурта, практически разбившего соперника, вынудил рефери Джея ГНейди остановить бой.

5:21 Хайми Мунгийя победил Брендона «Bad Boy» Кука, Роман «Chocolatito» Гонсалес послал Мойсеса «Moy» Фуэнтес в глубокий нокаут, а Вирджил Ортис затратил меньше минуты во втором раунде, чтобы победить техническим нокаутом 32-летнего джорнимена Роберто «Massa» Ортиса.

4:25 В андеркарте главного поединка Лемье эффектно отправил на канвас О'Салливана.

Матч-реванш между чемпионом мира в среднем весе по версиям WBC, WBA (Super) и IBO казахстанцем Геннадием Головкиным (38 побед, 34 из них — нокаутом, 1 ничья) и мексиканцем Саулем Альваресом (49 побед, 34 из них — нокаутом, 1 поражение, 2 ничьи) состоится в воскресенье, 16 сентября, в американском Лас-Вегасе на T-Mobile Arena. Ориентировочное время начала поединка — 16 сентября в 05:00 по киевскому времени.

Напомним, что Геннадий Головкин и Сауль Альварес уже встречались год назад и победителя не выявил. Двенадцать раундов напряженного и плотного боя закончились ничейным результатом, вызвавшим полярные отклики, как в лагерях самих команд, так и лагерях поддержки боксеров.

Самым разумным оказался Дон Трелла (Коннектикут), давший ничью в 114:114. Дейв Моретти (Невада) отдал победу Головкину 115:113. А вот результат Аделаиды Берд (Невада), отдавшей победу Саулю Альваресу со счетом 118:110 досталось больше всего негатива, как от экспертов, так и от фанов Головкина.

Хайлайты первого поединка Головкин – Альварес.

 

Подписывайся на наш канал в Telegram и узнавай все самые свежие новости первым!

Источник — Sport.ua

(5 голосов)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Как завершится поединок Геннадий Головкин – Сауль Альварес?
  • 30% (18)
    1. Победа Головкина по очкам
  • 16.67% (10)
    2. Победа Головкина нокаутом
  • 38.33% (23)
    3. Победа Сауля Альвареса по очкам
  • 11.67% (7)
    4. Победа Сауля Альвареса нокаутом
  • 3.33% (2)
    5. Поединок завершится ничьей
Проголосовали — 60 Результаты опроса
В опросах могут участвовать только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.
Новости партнеров
Загрузка...
Комментарии
    Ossa8860
      Ossa8860, 16.09.2018 07:42
    +3
    36-ть лет GGG. Начало "старости". Зря поставил на него.
    KIEWADIM
      KIEWADIM, 16.09.2018 07:09
    +2
    С нокаутом погарячился. Хороший бой. Думаю в этой паре последняя точка еще не поставлена
    Leon Leon
      Leon Leon, 16.09.2018 07:05
    +4
    Ну сто сказать,бой хорош,но после боев. Усика и Лома скучен.
    Сергей Нагиев
      Сергей Нагиев, 16.09.2018 07:04
    +3
    Прогнозировал победу Альвареса по очкам и похоже что так и случилось.
    monomoto11
      monomoto11, 16.09.2018 07:01
    -1
    но по правде то ГГ посвежее и поточнее в концовке..
    monomoto11
      monomoto11, 16.09.2018 06:52
    +2
    Коментаторы очень противно топят за ватана-головкина....
    Ossa8860
      Ossa8860, 16.09.2018 06:44
    +1
    Гена, прибавь!
    KIEWADIM
      KIEWADIM, 16.09.2018 06:13
    0
    Будет победа Сауля нокаутом. Хотя я за Гену
    Leon Leon
      Leon Leon, 16.09.2018 07:05
    +4
    Ну сто сказать,бой хорош,но после боев. Усика и Лома скучен.
    Ossa8860
      Ossa8860, 16.09.2018 07:42
    +3
    36-ть лет GGG. Начало "старости". Зря поставил на него.
    Сергей Нагиев
      Сергей Нагиев, 16.09.2018 07:04
    +3
    Прогнозировал победу Альвареса по очкам и похоже что так и случилось.
    KIEWADIM
      KIEWADIM, 16.09.2018 07:09
    +2
    С нокаутом погарячился. Хороший бой. Думаю в этой паре последняя точка еще не поставлена
    monomoto11
      monomoto11, 16.09.2018 06:52
    +2
    Коментаторы очень противно топят за ватана-головкина....
    Ossa8860
      Ossa8860, 16.09.2018 06:44
    +1
    Гена, прибавь!
    KIEWADIM
      KIEWADIM, 16.09.2018 06:13
    0
    Будет победа Сауля нокаутом. Хотя я за Гену
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.
Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности