Анна КРИВОНОС: «Такое чувство, что до этого я просто не тренировалась»

Украинская юниорка рассказала о ходе тренировочного процесса

Украинский биатлон. Анна Кривонос
© Украинский биатлон. Анна Кривонос
На прошедшем на прошлой неделе 13-м Конгрессе IBU было принято решение увеличить границы юниорского возраста. Теперь юниорами считаются не только спортсмены, не достигшие 21-летнего возраста, но и те, кто перешагнул этот рубеж. Одной из девушек в украинской команде, кого напрямую коснулись изменения, стала Анна Кривонос. Об этом, а также о ходе тренировочного процесса - в коротком комментарии биатлонистки.
 
– Даже не знаю, что и сказать, если честно. Морально я уже готовилась ко взрослым женским стартам, хотя, не считаю продления юниорского возраста в биатлоне какой-то проблемой, посмотрим, как будем с этим жить. 
 
Что касается тренировок с основной командой, то они, конечно, очень тяжелые. Если сравнить с тем, что у меня было раньше, то такое чувство, что до этого я просто не тренировалась (смеется). Конечно, мы очень устаем, но это наша работа. 
 
По минувшему летнему чемпионату мира могу сказать лишь то, что я осталась недовольна своим результатом, ведь вновь занимала 4-е места. Это вот уже которое мировое первенство кряду для меня, а я все без призов. Да, у меня есть определенные проблемы с техникой лыжного хода, что иногда сказывается на моих результатах, но мы с тренерами упорно работаем, чтобы исправить это. Пока не могу что-то конкретное сказать о своем функциональном состоянии. Сейчас мой организм под серьезными нагрузками, которые, я надеюсь, покажут, насколько я готова к взрослому биатлону, и, конечно же, дадут исключительно положительный результат.
 
Подписывайся на наш канал в Telegram и узнавай все самые свежие новости первым!

Источник — Украинский биатлон

(1 голос)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров
Загрузка...
Комментарии
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.