Chuvash стал игроком Natus Vincere

Mag занял тренерскую должность

Chuvash стал игроком Natus Vincere
Natus Vincere укомплектовала состав по Dota 2. На роль саппорта «четверки» в команду пришёл Евгений Chuvash Макаров. Должность тренера занял Андрей Mag Чипенко, сообщается на сайте клуба.
 
«На 4-ю позицию мы тестировали трёх игроков, и все они очень хорошо себя проявили на тестах, так что выбор дался нам непросто. В итоге нашим новым саппортом станет ru Евгений Chuvash Макаров, — заявил глава Natus Vincere Евгений Золотарёв. — У Жени уже есть опыт игры на про-сцене, надеюсь, с нами он максимально раскроет свой потенциал. Также мы определились с кандидатурой тренера — с командой будет работать ua Андрей Mag Чипенко. Учитывая его личные качества, а также огромный опыт, считаю, что он идеально подойдёт как для этой работы в целом, так и для нашего молодого состава в частности».
 
Евгений Макаров до перерыва в выступлениях играл за Spartak Esports. После возобновления карьеры киберспортсмен три месяца представлял Team Empire. Однако у команды не получилось пробиться на The International 8.
 
Андрей Чипенко ещё ни разу в своей карьере не тренировал команды. В сезоне-2017/18 он выступал за Effect, Planet Dog, Double Dimension и MEGA-LADA E-sports.
 
Natus Vincere представила четырёх игроков команды на сезон-2018/19 1 сентября. Владислав Crystallize Кристанек — единственный киберспортсмен из прошлогоднего состава, кто сохранил место в основе. К нему присоединились Идан MagicaL Варданян, Евгений Blizzy Ри и Акбар SoNNeikO Бутаев.
Подписывайся на наш канал в Telegram и узнавай все самые свежие новости первым!

Источник — Natus Vincere

(4 голоса)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров
Загрузка...
Комментарии
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.
Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности