Капитан Мотора близок к возвращению

Игрок получил травму на сборах

Капитан Мотора близок к возвращению
Капитан «МОТОРа» Сергей Шельменко, получивший травму в разгар летних сборов, надеется вернуться уже в ближайшее время. 
 
Сергей, как проходит восстановление?
 
Уже тренируюсь, но еще не с общей группой. Хожу в медкорт, работаю по индивидуальной программе. Надеюсь, что уже в ближайшее время полностью вернусь в строй. По здоровью не загадывают, но, надеюсь, вернуться через неделю. В первое время буду работать под наблюдением врачей. В этом плане все должно быть правильно, чтобы не случилось рецидива, и чтобы не вылететь, когда пойдут основные матчи сезона.
 
То есть 2 сентября в Черкассах на Суперкубке мы вас не увидим?
 
Да, в Черкассы я скорей всего не поеду. Если у меня даже и получится, то я довольно длительный период не тренировался и сразу пойти в бой будет довольно проблематично.
 
Как вам игра» МОТОРа» в Кубке Днепра?
 
Победа – это всегда хороший результат и хорошая игра. Команды впервые играла в новом зале и естественно, хотелось оставить Кубок Днепра в Запорожье.
 
«МОТОР» победил такие мощные клубы как «Виве Кельце» и «Пик Сегед». Насколько серьезные выводы можно делать?
 
«МОТОР» показал свою силу, но, конечно, основные игры еще впереди. Это все-таки подготовительный турнир и команды где-то не играли на победу, а пытались посмотреть свою игру, связки игроков и, думаю, не все еще находятся в оптимальной форме.
 
Павел Пачковски в ваше отсутствие на позиции правого полусреднего играет сам. Справляется?
 
Приятно, что Паша хорошо выступил на Кубке Днепра. Да, к сожалению, ему приходится играть одному. На данном этапе я не могу помочь, но ничего, я скоро вернусь и будем вместе закрывать эту позицию.
 
Наверняка психологически сейчас нелегко Жарко Пешевски? Как новичку ему важно было проявить себя на Кубке Днепра, но он не реализовал несколько моментов.
 
Естественно, в каждой игре хочется показывать свою лучшую игру, но бывают и игры похуже. В поддержку Жарко могу сказать, что в других матчах межсезонья он реализовывал практически сто процентов своих моментов: все вылавливал, все забивал. Может, где-он подустал или что-то другое случилось, но, безусловно, он поможет «МОТОРу» в сезоне. Жарко себя еще покажет. Все будет нормально.
 
В ЗТР в межсезонье пришли Дмитрий Веремчук, Дмитрий Ильченко и Богдан Черкащенко. Станет ли соперник более опасным для «МОТОРа»?
 
Первая игра – за Суперкубок – покажет это. Пока ЗТР мы не видели. Но для нас это всегда принципиальный соперник, который никогда не сдастся. Игры против ЗТР – это всегда большой накал.
 
 
Подписывайся на наш канал в Telegram и узнавай все самые свежие новости первым!

Источник — ГК МОТОР

(2 голоса)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров
Загрузка...
Комментарии
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.
© 2003-2019 Sport.ua
Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности