РОМБЕЛ: «С ЗТРoм у нас самые жесткие игры»

Наставник Мотора рассказал о подготовке к Суперкубку

РОМБЕЛ: «С ЗТРoм у нас самые жесткие игры»
О готовности «МОТОРа» к Суперкубку, о возвращение из аренды в «СКА-Минск» Владислава Донцова снова в «МОТОР», о игре новичков Матеуша Куса и Жарко Пешевски в комментарии для клубного сайта рассказал главный тренер Патрик Ромбел.
 
 
О подготовке «МОТОРа» к Суперкубку
 
После Кубка Днепра команда получила один день отдыха, а уже со вторника мы начали подготовку к Суперкубку. Я с большим уважением отношусь к команде ЗТР, поэтому у нас серьезный подход — готовимся, как к матчу Лиги чемпионов. Всю эту неделю все очень хорошо работали, можно сказать пахали и сейчас команда готова.
 
О игре ЗТР
 
Я видел несколько игр ЗТР, которые они провели на сборах в Польше. Видно, что они добавляют с каждым матчем. ЗТР и мы хорошо знаем друг друга, удивить чем-то сложно, но все же каждый раз мы стараемся подготовить, что-то новое. Думаю, они делают также. Уверен, игра будет очень интересной и всем болельщикам понравится то, что они увидят на площадке. С ЗТР у нас всегда получаются самые серьезные, самые жесткие игры.
 
О возвращении в «МОТОР» из аренды правого полусреднего Владислава Донцова
 
Донцов — это наш игрок. Если у него получится быстро влиться в команду, он будет нам помогать в чемпионате и в Лиге чемпионов. Но я хочу посмотреть его поближе. Да, я видел его игру на Кубке Днепра, он добавил за последний год в «СКА-Минск». Сейчас мы его еще посмотрим в тренировках. Какой уровень он покажет, столько времени и получит в матчах чемпионата Украины и Лиги чемпионов.
 
О восстановлении Сергея Шельменко после травмы
 
У Сергея 6 сентября заканчивается период реабилитации. Надеюсь он скоро нам поможет — в чемпионате и уже в стартовом туре Лиги чемпионов. Нужно разгрузить Павла Пачковского. Последние два турнира на этой позиции он играл сам. Если в «МОТОРе» будет три игрока на правом полусреднем, тем лучше для команды. Мы сможем делать замены, давать отдохнуть. Кроме того, конкуренция всегда идет на пользу.
 
О новичках – Матеуше Кусе и Жарко Пешевски
 
Я полностью доволен их работой, доволен тем, как они вошли в команду и тем, какой уровень они показывают не только на Кубке Днепра, но и с самого начала подготовки.
Подписывайся на наш канал в Telegram и узнавай все самые свежие новости первым!

Источник — ГК МОТОР

(1 голос)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров
Загрузка...
Комментарии
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.
© 2003-2019 Sport.ua
Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности