После поражения в финале The International капитан PSG почти не спал

Сюй fy Линьсэнь тяжело воспринял матч с OG

Liquipedia. Сюй fy Линьсэнm
© Liquipedia. Сюй fy Линьсэнm
Жена капитана PSG.LGD Сюй fy Линьсэня рассказала в Weibo, что после поражения в финале The International 2018 игрок испытывал проблемы со сном. Она также попросила фанатов игрока поддержать его.
 
«После поражения [fy] спал только три часа, но сегодня уже проспал всю ночь, хоть и не слишком спокойно. Можно только догадываться, как сильно он устал после такой напряженной игры. Я так долго плакала, когда он написал: «GG». Он и его команда почти преуспели, но, думаю, никто сейчас не грустит сильнее, чем эти игроки. Все, что я могла сделать — это утереть слезы и обнять его, сказав: «Ты показал миру, на что способен. Ты лучше всех!». Его обыграли, но он продолжит бороться ради тех, кто болеет за него!», - написала девушка.
 
PSG.LGD вышла в финал The International 2018, где уступила со счетом 2:3 команде OG. В решающей карте китайский коллектив имел около 8 тыс. преимущества по золоту, но затем потерял его за несколько драк. Fy и его тиммейты заработали свыше $4 млн, победитель получил $11,2 млн. 28 августа директор Mars Media Димитри Валлет заявил, что состав китайского клуба останется без изменений в новом сезоне.
Подписывайся на наш канал в Telegram и узнавай все самые свежие новости первым!

Источник — Cybersport.ru

(9 голосов)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров
Загрузка...
Комментарии
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.