Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности
Профессиональный бокс
| Обновлено 18 августа 2018, 19:23
17468
6

Поединок Усик – Белью состоится в Великобритании

Александр Красюк рассказал, когда и где пройдет поединок Александра Усика с британцем Тони Белью

| Обновлено 18 августа 2018, 19:23
17468
6
Поединок Усик – Белью состоится в Великобритании
a-usyk.com. Александр Красюк

Промоутер Александра Усика –  Александр Красюк, вернувшийся в Киев после переговоров с промоутером Тони Белью  – Эдди Хирном, рассказал, когда состоится поединок, в котором украинский абсолютный чемпион будет защищать чемпионские пояса.

Бой Александра Усика против Тони Белью не будет проходить в Америке, в андеркарте боя Сергея Деревянченко против Дэниела Джейкобса. Он состоится в Великобритании. Точная дата поединка пока не известна, но возможны две даты - либо 10 и 17 ноября.

«Оба боксера – и Усик, и Белью – хотят этого поединка. После боя с Гасисевым Усик сразу же вызвал на бой джентельмена Тони Белью. Британец несколько лет боксирует в супертяжелом весе. Для него бой с Усиком – определенный вызов, поскольку он уже давно не входил в эту весовую категорию. Эдди Хирн мне рассказывал: Белью, увидев, что Усик его вызвал, позвонил через пять минут и сказал: «Я делаю этот бой. Это будет мой дембельский аккорд. Вне зависимости от того, выиграю или проиграю – я завершу карьеру». Единственное, он сказал, что хочет, чтобы бой с Усиком был за все его пояса.

Мы с Эдди Хирном буквально на следующий же день общались по поводу организации боя. Поединок пройдет в крузервейт, в Британии. Дата? Это будет либо 10 ноября, либо 17-е ноября», - сказал Красюк.

Если первая защита Александром Усиком титула абсолютного чемпиона мира в первом тяжелом весе будет удачной, то следующие поединки, он проведет уже в хевивейт.

Подписывайтесь на канал >>> SPORT.UA в YOUTUBE

 

Источник Sport.ua
Оцените материал
(6)
Сообщить об ошибке

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

ВАС ЗАИНТЕРЕСУЕТ

Комментарии 6
Введите комментарий
Вы не авторизованы
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Zeppelin
quote Поручик Ржевский, 16.08.2018 12:38]Белью хочет драться за пояса? Не вопрос - придётся скинуть килограм 10, не меньше. Хорошо это для здоровья или нет - это другой вопрос...[/quote]
На взвешивании с Хэем он весил 95,4 кг, то что спуститься до 91 кг не проблема для него
kum_Poltava
А за бій з Беллю Усику точно запропонували не менше ніж за бій з Гассієвим, а то й більше.
kum_Poltava
От якщо захоче Рябінський заплатити, то бій з Лєбєдєвим буде в Москві.
Поручик Ржевский
Белью хочет драться за пояса? Не вопрос - придётся скинуть килограм 10, не меньше. Хорошо это для здоровья или нет - это другой вопрос...