Роман ГРИГОРЧУК: «Мы способны сыграть сильнее, чем сыграли дома»

Главный тренер «Астаны» поделился ожиданиями от ответного матча с загребским «Динамо»

Роман ГРИГОРЧУК: «Мы способны сыграть сильнее, чем сыграли дома»
© ФК Габала. Роман Григорчук

Перед матчем «Динамо Загреб» - «Астана» прошла пресс-конференция главного тренера астанчан Романа Григорчука. Напомним, в первом матче 3-го квалификационного раунда Лиги чемпионов «Астана» дома проиграла загребскому «Динамо» со счетом 0:2.

- Были случае в Лиге Чемпионов, когда отыгрывались и с более крупного счета. Как вы видите ситуацию в завтрашней игре?
- Мне сложно что-то предсказать, но наша надежда связана с тем, что прошла неделя с той игры. И в нашей ситуации - это очень важное время, потому что мы обновили команду, и не все футболисты готовы к играм так, как нужно. Поэтому я верю, что завтра мы будем сильнее, чем мы были в первой игре, и наша игра должна быть лучше, она должна быть более качественной, более агрессивной и быстрой. И я надеюсь, что нам удастся это сделать, а какой результат будет от этого – посмотрим завтра.

- Вы играли с «Динамо», когда работали в «Черноморце». Если сравнить две команды того сезона, и этого года. Какая из них сильнее?
- Тяжело сравнивать эти две команды. Но, думаю, что команда образца матча с «Черноморцем» была сильнее, чем сегодняшняя.

- В Астане у команды были моменты, когда мяч попадал в перекладину, владели преимуществом. Можно ли говорить о невезении и завтра сможет ли команда выиграть в Загребе с крупным счетом?
- Я не могу говорить о матче в Астане, что мы проиграли, потому что нам не повезло. Почти каждая победа - это качественная игра и благоприятные обстоятельства. В предыдущем матче у нас с этим не получилось, но это не единственная причина, потому что мы допустили ошибки, за которые соперник нас наказал. Конечно, у нас тоже были моменты, когда мы могли забить, но не стал бы заострять разговор на везении.

- Верите ли вы в то, что команда сможет пройти дальше?
- Про счет я говорить не буду, потому что для удачного счета должно быть все – и игра и стечение обстоятельств. Но я уверен в том, что мы завтра способны сыграть сильнее, чем мы сыграли дома.  И при этом условии, мы вправе рассчитывать на хороший результат.

Подписывайся на наш канал в Telegram и узнавай все самые свежие новости первым!

Источник — ФК Астана

(2 голоса)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров
Загрузка...
Комментарии
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.
© 2003-2019 Sport.ua
Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности