Поддержать украинских военных и людей, пострадавших из-за войны

Лига чемпионов
| Обновлено 12 августа 2018, 10:33
4333
18

Славия советует фанатам не брать клубную атрибутику в Киев

Пражский клуб объясняет это схожестью цветом со Спартаком

| Обновлено 12 августа 2018, 10:33
4333
18
Славия советует фанатам не брать клубную атрибутику в Киев
Пражская «Славия» на своем официальном сайте призвала болельщиков воздержаться от демонстрации клубной атрибутики в Киеве перед ответным матчем 3-го квалификационного раунда Лиги чемпионов. 
 
«Мы настоятельно не рекомендуем всем нашим болельщикам передвигаться по Киеву в одежде с символикой клуба, а также с флагами и шарфами.
 
Наши цвета напоминают местным болельщикам московский «Спартак». У болельщиков могут не только отобрать атрибутику, но и применить к ним физическое насилие.
 
Мы предупреждаем фанатов, что украинцы очень чувствительны к любому выражению пророссийских настроений. Избегайте подобных проявлений», — говорится в сообщении «Славии».
 
Матч в Киеве пройдет 14 августа, начало в 19:30 по киевскому времени. В первом матче в Праге соперники сыграли вничью – 1:1
Оцените материал
(5)
Сообщить об ошибке

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите

Настроить ленту
Настройте свою личную ленту новостей
Комментарии 18
Введите комментарий
Вы не авторизованы
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
RoNIkyo
Мда. Що тут скажеш? Вболівальники прекрасно розуміють, що перед матчем зі Славією по Києву будуть ходити вболівальники Славії, а не Спартака. А от те, що за проросійські настрої можна отримати по пиці - правильно.
Dima Any
Розумно, особливо останні слова
uslan2705721
pulse240, 12.08.2018 12:01]Надо быть конечно полным идиотом, что бы не отличить Спарту от Спартака, зная что матч пройдёт с чехами.
ти же не ідіот, а відлічити Спарту від Славії не зміг .
Олександр Бондаренко
Дурня якась,нормальні фанати знають хто приїде грати проти Динамо,а бидлота якій би тільки помахатись,так вони футболом не цікавляться,їм би тільки спровоцировать,та якусь пакасть зробити!
zac76
Все бы хорошо - обвинить чехов в излишней перестраховке, и вся недолга... если б не было прецедентов с "перепутанными" флагами ранее. И не надо говорить, что таковых в Киеве нет, у которых руки чешутся кого-то с кем-то перепутать и геройски "отмудохать", если 20 на 3 конечно.
pulse240
Надо быть конечно полным идиотом, что бы не отличить Спарту от Спартака, зная что матч пройдёт с чехами.
killiastorm
Я думав чехам самим має бути соромно за свою атрибутику. Цікаво, що символізує, і що "напомінає" самим чехам ця п'яна червона свастика на клубній формі? 5 тисяч танків і 200 тисяч зелених чєловєчків, які в 1968 році приїхали з сири-сири вєжліво убивати мирних громадян в Празі?
Ви самі повинні бути "чувствітєльни" до цього п'ятикутного клейма, а вони дурачки за українців спереживались.
Мальвіна Лєснік
не люблю когда спорт мишают еще с чемто политекой например. а чем болельщикам славии показать что они за свою команду и без атребутики клуба это не то. фанаты не переживайте украина если не ладит с росией то мы не спутаем футбольную атрибутику с провокаторами мы тоже люди.
gucci1992
Вони нас за дебилов держат!
LAZIO
Ну якщо фани Славії будуть скандувати " Слава Україні" - то після 3:0 на 88 хвилині ми готові пропустити гол...
А якщо серйозно - то дане звернення ніяк як дебільно провокатмвним і тим , що принижує честь і гідність нас - ніяк не назвеш... трму якщо говорити про політмчний аспект, то вдекватні українці памятають скільки лиха зробили наші спільні вороги мацкалі чезам...тим паче в Празі!!! Ми памятаємо чехів, які " гаряче " вітвлм "нічних вовків" і Долбостанова... як чехи взагалі вітають тих, команда якої лиш кольорами схожа на Спартак!!.
Тому провокація для дкбілів, але аж ніяк не доя фанів ДК!!!
Я думаю фани ДК банером відповідять на матчі проросійським недобиткам Чехії...
awko74
https://youtu.be/XS_v857XxNY - Динамо Киев - Славия Прага. Прогноз
LAZIO
(Виправлено через помилки)
Ну якщо фани Славії будуть скандувати " Слава Україні" - то після 3:0 на 88 хвилині ми готові пропустити гол...
А якщо серйозно - то дане звернення - ніяк, як дебільно провокативним і тим , що принижує честь і гідність нас - ніяк не назвеш... тому, якщо говорити про політмчний аспект, то адекватні українці памятають скільки лиха зробили наші спільні вороги мацкалі чехам...тим паче в Празі!!! Ми памятаємо чехів, які " гаряче " вітали "нічних вовків" і Долбостанова... як чехи взагалі вітають тих, команда якої лиш кольорами схожа на Спартак!!.
Тому провокація для дебілів, але аж ніяк не доя фанів ДК!!!
Я думаю, фани ДК банером відповідять проросійським недобиткам Чехії...
Александр Шевченко
Меня смутил последний абзац. А они шо там про кацапски настроены? Готовы у пула больше за щеку взять, чем у Земана? Хотя чему удивляться, Земан сам бы у ПУйла за щеку взял был. А Пуйло оно такое, ака Брежнев, в засос с мужиками тоже видимо любит целоваться.
Pedro_Hrjakovenko
Пользователь заблокирован администрацией за нарушение правил