Кроуфорд жаждет встречи с Гарсией, который побоялся Постола

Американец резко высказался в адрес своего соотечественника

Getty Images. Теренс Кроуфорд
© Getty Images. Теренс Кроуфорд
Экс-абсолютный чемпион мира в суперлёгком весе (до 63,5 кг) и действующий обладатель титула WBO в полусредней категории (до 66,7 кг) американец Теренс Кроуфорд (33-0, 24 КО) готов провести бой-унификацию с соотечественником Дэнни Гарсией (34-1, 20 КО), если тому 8 сентября в Бруклине (США) удастся завоевать вакантный титул WBC в поединке с Шоном Портером (28-2-1, 17 КО).
 
Кроуфорду явно не по нраву, что Гарсия упоминает его имя, говоря о необходимости определить сильнейшего в дивизионе и меряясь послужными списками.
 
«Дэнни постоянно талдычит, что все мы должны друг с другом драться, в том числе в мою сторону, — пишет Теренс в соцсети. — Я скажу после твоего боя против (Шона) Портера, хотя я даже не знаю, сможешь ли ты у него выиграть. Ты походу совсем умом тронулся, если не знаешь, кто я такой».
 
«Между тем, ты долго выступал в суперлёгком весе и по достижениям даже рядом со мной не стоишь. В отличие от тебя, я стал там абсолютным чемпионом мира и дрался с парнем (Виктором Постолом), которого ты испугался. Я поднялся в полусредний вес и в первом же поединке дрался с чемпионом (Джеффом Хорном), мне не нужны никакие промежуточные поединки и подарочные пояса, — горячится Кроуфорд. — Или ты хочешь, чтобы мы поговорили о твоём послужном списке? Я бы отдал тебе должное только за победу над Амиром Ханом — и всё. Все остальные не в счёт».
 
Подписывайся на наш канал в Telegram и узнавай все самые свежие новости первым!

Источник — vringe.com

(1 голос)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров
Загрузка...
Комментарии
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.