Кроуфорд жаждет встречи с Гарсией, который побоялся Постола

Американец резко высказался в адрес своего соотечественника

Getty Images. Теренс Кроуфорд
© Getty Images. Теренс Кроуфорд
Экс-абсолютный чемпион мира в суперлёгком весе (до 63,5 кг) и действующий обладатель титула WBO в полусредней категории (до 66,7 кг) американец Теренс Кроуфорд (33-0, 24 КО) готов провести бой-унификацию с соотечественником Дэнни Гарсией (34-1, 20 КО), если тому 8 сентября в Бруклине (США) удастся завоевать вакантный титул WBC в поединке с Шоном Портером (28-2-1, 17 КО).
 
Кроуфорду явно не по нраву, что Гарсия упоминает его имя, говоря о необходимости определить сильнейшего в дивизионе и меряясь послужными списками.
 
«Дэнни постоянно талдычит, что все мы должны друг с другом драться, в том числе в мою сторону, — пишет Теренс в соцсети. — Я скажу после твоего боя против (Шона) Портера, хотя я даже не знаю, сможешь ли ты у него выиграть. Ты походу совсем умом тронулся, если не знаешь, кто я такой».
 
«Между тем, ты долго выступал в суперлёгком весе и по достижениям даже рядом со мной не стоишь. В отличие от тебя, я стал там абсолютным чемпионом мира и дрался с парнем (Виктором Постолом), которого ты испугался. Я поднялся в полусредний вес и в первом же поединке дрался с чемпионом (Джеффом Хорном), мне не нужны никакие промежуточные поединки и подарочные пояса, — горячится Кроуфорд. — Или ты хочешь, чтобы мы поговорили о твоём послужном списке? Я бы отдал тебе должное только за победу над Амиром Ханом — и всё. Все остальные не в счёт».
 
Подписывайся на наш канал в Telegram и узнавай все самые свежие новости первым!

Источник — vringe.com

(1 голос)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров
Загрузка...
Комментарии
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.
Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности