Чемпионы Украины продлили контракты с двумя молодыми игроками

Дмитрий Скапинцев и Никита Руслов остаются в составе «Черкасских Мавп»

ФБУ. Никита Руслов
© ФБУ. Никита Руслов
Воспитанники «Черкасских Мавп» Никита Руслов (1996 г.р. 194 см) и Дмитрий Скапинцев (1998 г.р. 210 см) остаются в команде на сезон-2018/19.
 
Об этом сообщил главный тренер команды Максим Михельсон. В прошлом сезоне Никита Руслов провел в составе «Черкасских Мавп» 25 матчей. В Суперлиге его средняя статистика составила 1.2 очка и 0.8 подбора за игру. В основной команде клуба 22-летний воспитанник дебютировал еще в сезоне-2013/14.
 
Центровой Дмитрий Скапинцев на два года моложе одноклубника. Последние травмы несколько испортили Дмитрию сезон. Так, из-за повреждения колена молодой центровой пропустил этим летом молодежный чемпионат Европы. В начале сезона у Дмитрия была травмы руки, которая тоже не позволила талантливому бигмену раскрыть весь свой потенциал. Из-за этого прошлого чемпионата Скапинцев провел всего 7 матчей, которые пришлись на концовку сезона. В среднем за игру центровой набирал 3 очка и 2 подбора.
 
«Черкасские Мавпы» 10 августа начинают подготовку к новому сезону. В нем клуб уже может рассчитывать на восьмерых игроков: Александра Кольченко, Игоря Бояркина, Дмитрия Липовцева, Владимира Конева, Игоря Чумакова, Ивана Ткаченко, Никиту Руслова и Дмитрия Скапинцева.
 
Напомним, 20 и 26 сентября «Черкасские Мавпы» сыграют в квалификации Кубка Европы ФИБА против чемпиона Норвегии «Кьонгсберга»
Подписывайся на наш канал в Telegram и узнавай все самые свежие новости первым!

Источник — Федерация баскетбола Украины

(1 голос)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров
Загрузка...
Комментарии
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.
Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности