Сергей ВАЛЯЕВ: «Раньше такое прощалось, теперь наказывают»

Наставник харьковского клуба рассказал о поражении от «Волыни»

ФК Металлист 1925. Сергей Валяев
© ФК Металлист 1925. Сергей Валяев
Главный тренер «Металлиста-1925» Сергей Валяев прокомментировал поражение своей команды в матче с «Волынью» (0:2).
 
– Во-первых, я поздравляю «Волынь» с победой. Желаю ей двигаться в том же направлении, решать поставленные задачи, я слышал, они у нее самые серьезные. Так же, как и у нас. По поводу игры: я сейчас в раздевалке сказал ребятам, что у меня к ним претензий нет, игра и их отношение мне понравились, но ошибки отдельных футболистов решили исход матча. Те моменты, которые, скажем так, проходили во второй лиге, здесь уже не пройдут. Уровень футболистов и их мастерства намного выше. Вот Кожанов и решил исход матча. По большому счету, своим футболистам я претензий предъявить не могу, я их поблагодарил и сказал, что в следующей игре мы свое «найдем» обязательно.
 
- Чем вас удивила «Волынь»?
 
– «Волынь» ничем не удивила, мы их разбирали и смотрели. Чего-то особенного мы не увидели, разве что, рослые защитники. Исходя из этого мы и формировали свой состав. Он у нас был несколько изменен по сравнению с первой игрой, но это было обусловлено тем, что в луцкой команде играют высокие футболисты и при стандартных положениях мы не должны были им уступать.
 
- Возможно, этой молодежи еще надо сыграться, притереться друг к другу?
 
– Вы правы на все 100%. Сегодня пять футболистов первый раз вышли в стартовом составе, а в таком сочетании мы еще не играли ни разу. Но, даже при всем этом, отдельные моменты игры мне понравились и настрой ребят был на уровне. Решило все, повторюсь, мастерство одного футболиста и ошибки, которые недопустимы. Концентрация в премьер-лиге и первой лиге должна быть намного серьезней, нежели во второй. То, что там прощалось, здесь за это наказывают, – сказал Валяев.
 
Подписывайся на наш канал в Telegram и узнавай все самые свежие новости первым!

Источник — ФК Металлист 1925

(2 голоса)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров
Загрузка...
Комментарии
    yurak57
    yurak57, 29.07.2018 04:50
    0
    Не знаю,что Валяеву понравилось,какие отдельные моменты?Что бы подниматься дальше ,нужно было серьезней подходить к комплектованию команды,а не подбирать кого попало.Правда это вопрос не к нему.
    cucumber
    online
      cucumber, 29.07.2018 09:25
    0
    yurak57, 29.07.2018 04:50
    Не знаю,что Валяеву понравилось,какие отдельные моменты?Что бы подниматься дальше ,нужно было серьезней подходить к комплектованию команды,а не подбирать кого попало.Правда это вопрос не к нему.
    ну ты сравни Волынь и этот Металлист, волыняки и прежнему Металлисту не давали спокойной жизни
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.