Подозреваемый в убийстве Дениса Тена расплакался в суде

В Казахстане задержали обоих подозреваемых

Метки
Подозреваемый в убийстве Дениса Тена расплакался в суде

Подозреваемый в убийстве казахского фигуриста Дениса Тена Нуралы Киясов был взят под стражу на два месяца до окончания досудебного расследования. Признавшийся в убийстве бронзового олимпийского призера Сочи вор-рецидивист расплакался прямо в зале суда.

Подозреваемый попросил судью провести заседание без присутствия журналистов, его адвокат также настаивал на том, чтобы представители СМИ удалились из зала, мотивировав тем, что состояние его подзащитного не очень хорошее. 

«Между потерпевшим Теном и подозреваемыми началась словесная перепалка, которая перешла в драку. В итоге подозреваемые применили нож в качестве оружия и причинили телесные повреждения Тену, вследствие которых он скончался», – зачитал прокурор фабулу преступления и попросил для подозреваемого Нуралы Киясова в качестве меры пресечения содержание под стражей.
 
Также задержан второй подозреваемый в убийстве Тена. Им оказался 24-летний Кудайбергенов Арман Бурибаевич, ранее отбывший годичное тюремное заключение за избиение и кражу мобильного телефона. 
 
Денис Тен скончался в результате ножевого ранения, полученного в центре Алма-Аты 19 июля. Тен — серебряный медалист чемпионата мира по фигурному катанию 2013 года, бронзовый призёр чемпионата мира 2015 года.
 
Подписывайтесь на канал >>> SPORT.UA в YOUTUBE

 

 

Подписывайся на наш канал в Telegram и узнавай все самые свежие новости первым!

Источник

(1 голос)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров
Загрузка...
Комментарии
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.
Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности