НХЛ. Контракты Вашингтона, Анахайма и Рейнджерс, ситуация Панарина

Sport.ua представляет короткий обзор последних новостей в НХЛ

nhl.com. Том Уилсон
© nhl.com. Том Уилсон

Калгари, выменяв недавно у Каролины форварда Элиаса Линдхольма, оформил с игроком 6-летний контракт на 29,1 миллион. 23-летний хоккеист в минувшем сезоне набрал 44 (16+28) очка.

Анахайм подписал 5-летний контракт с нападающим Адамом Энрике. 28-летний центрфорвард в прошлом чемпионате набрал 50 (24+26) очков.

Нэшвилл подписал резервного вратаря Юссе Сароса на три года и форварда Райана Хартмана на один год. Сарос в прошлом сезоне провел 26 матчей, а Хартман в 21 матче за Хищников набрал 6 очков.

Позавчера стало известно о смерти вратаря Рэя Эмери, который утонул в озере. Канадская полиция сообщает, что смерть не является насильственной или подозрительной.

«Рейнджеры Нью-Йорка» оформили двухлетний контракт с нападающим Джимми Визи. В прошлом чемпионате игрок набрал 27 (16+11) очков.

Вашингтон ведет переговоры о новом контракте с форвардом Томом Уилсоном, который стал ограниченно свободным агентом. Силовой нападающий в прошлом сезоне помог команде выиграть Кубок Стэнли, набрав 35 очков в регулярке и 15 пунктов в плей-офф.

Артемий Панарин еще раз понять, что не видят себя в Коламбусе. Клуб хочет подписать с форвардом контракт на 8 лет, однако Панарин отказывается от этого варианта.

«Мы хотим заключить 8-летний контракт, и мы четко дали это понять. Коламбус видит Панарина частью будущего клуба», - заявил генеральный менеджер «Блу Джекетс».

Если игрок не пойдет на уступки, то клуб, вероятно, будет вынужден обменять ведущего исполнителя.

Подписывайся на наш канал в Telegram и узнавай все самые свежие новости первым!

Источник — Sport.ua

(1 голос)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров
Загрузка...
Комментарии
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.
Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности